Wie kann ich meine E-Mail-Adresse oder mein Kennwort ändern?

Folgen

·

Get Training

Wie kann ich meine primäre E-Mail-Adresse ändern?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Box-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das kleine „Zahnrad“-Symbol oben rechts.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Kontoeinstellungen“.
  4. Blättern Sie nach unten bis zur Option „Anmeldeinformationen und E-Mail-Adressen“.
  5. Klicken Sie auf „Weitere E-Mails hinzufügen“.
  6. Fügen Sie eine neue E-Mail-Adresse hinzu und klicken Sie auf „Speichern“.
  7. Bestätigen Sie das Pseudonym mithilfe der Bestätigungs-E-Mail. (Dieser Schritt muss durchgeführt werden, ansonsten kann der Benutzer die E-Mail-Adresse nicht als primär markieren und das Pseudonym wird nicht erkannt.)
  8. Gehen Sie zurück zu den Kontoeinstellungen, positionieren Sie Ihre Maus über dem Pseudonym und markieren Sie die E-Mail-Adresse als primär.
  9. Sie werden aufgefordert, die Änderung durch Eingabe des Kennworts unter dem Pseudonym zu bestätigen.
\"primary.png\"
  • Sie werden per E-Mail darüber informiert, dass Ihre primäre E-Mail-Adresse geändert wurde (dabei handelt es sich nur um eine Benachrichtigung, die nicht bestätigt werden muss).
Wie kann ich mein Kennwort ändern?
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Box-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das kleine „Zahnrad“-Symbol oben rechts.
  3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf „Kontoeinstellungen“.
  4. Blättern Sie nach unten bis zur Option „Anmeldeinformationen“.
  5. Geben Sie Ihr altes Kennwort ein.
  6. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.
  7. Bestätigen Sie Ihr neues Kennwort.
  8. Klicken Sie auf „Speichern“.

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihr Kennwort unter http://www.box.com/reset zurücksetzen.