Wie funktioniert die Dateivorschau von Box?

·

Get Training

Übersicht zur Vorschau

Was ist die Vorschau?
Mit der Vorschau können Sie Ihre Dateien in der Box App anzeigen, ohne Sie herunterzuladen. Derzeit werden die meisten Dateitypen unterstützt. So können Sie mit jedem Browser auf Ihre Inhalte zugreifen.

Wie verwende ich die Vorschau?

• Mit der Vorschau können Sie einfach eine Datei in Ihrem Konto auswählen und sie direkt auf der Box-Oberfläche anzeigen.
  • Die Vorschau ist auch für Benutzer, die über Freigabe-Links auf Dateien zugreifen, verfügbar. Wenn Benutzer Freigabe-Links zu einer Datei nutzen, können sie die Datei mit Box anzeigen, ohne die Datei herunterzuladen.

a) Dateiname und Information: Positionieren Sie die Maus über dem Dateinamen und dem i-Symbol, um die Version, die Dateigröße und die Anzeige-/Downloadanzahl zu überprüfen.

b) Dateinavigation: Benutzen Sie die Tasten Pfeil links und Pfeil rechts, um Dateien in einem Ordner zu verschieben.

c) Dateiaktionen: Klicken Sie auf die Symbole, um direkt in der Vorschau Dateiaktionen auszuführen. Die verfügbaren Aktionen sind abhängig von den Zugriffsebenen des Benutzers.

• Freigeben: Klicken Sie auf das Symbol, um einen schreibgeschützten Link freizugeben.
  • Kommentar: Kommentarleiste anzeigen oder ausblenden (f).
  • Bearbeiten: Öffnen der Datei mit Box Edit in der nativen Anwendung auf Ihrem Desktop.
  • Herunterladen: Speichern der Datei.
  • Mehr: Klicken Sie auf dieses Symbol, um eine Liste anderer Aktionen für diese Datei anzuzeigen, darunter folgende:
    • Neue Version hochladen: Wählen Sie eine neue Version der Datei aus, um die aktuelle Version zu überschreiben (ältere Versionen sind jederzeit über den Versionsverlauf verfügbar).
    • Drucken: Drucken der Datei. (Verfügbar für alle Benutzer und alle von Box unterstützten Dateitypen für Dokumente und Präsentationen. Alle anderen Dateitypen müssen heruntergeladen und über Ihr Gerät ausgedruckt werden.)
    • Sperren: Verhindern Sie, dass andere Personen die Datei bearbeiten oder neue Versionen hochladen, während Sie Änderungen durchführen.\u0003
    • Dateieigenschaften: Anzeigen von Dateiinformationen, einschließlich Zugriffsstatistiken.
    • Drehen: (Diese Funktion wird in den nächsten Wochen in der Dateivorschau zur Verfügung gestellt.)

d) Kommentarfeld: Schreiben Sie einen Kommentar in das Textfeld und klicken Sie dann auf Kommentar hinzufügen. Klicken Sie auf das x oben rechts im Textfeld, um den Kommentar zu löschen.

e) Anzeigebereich: Hier wird Ihre Datei angezeigt.

f) Kommentarleiste: Klicken Sie auf das Doppelpfeilsymbol, um die Kommentarleiste zu schließen oder zu öffnen.

g) Vorschaufunktionen: Mit dieser Toolbar können Sie Ihre Datei verkleinern, vergrößern und im Vollbildmodus anzeigen oder zwischen den Seiten eines Dokuments wechseln.

Was kann ich machen, wenn meine Datei nicht richtig angezeigt wird?
Die Inhaltsvorschau zeigt die meisten Dokumente an. Sollte es zu Problemen kommen, empfehlen wir Ihnen, die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Mit der nativen Anwendung, mit der die Datei erstellt wurde, können die Inhalte der Datei möglicherweise besser angezeigt und ausgedruckt werden. Wenn Sie die Vorschau von Box mit Internet Explorer 7 oder 8 verwenden, werden die Dateien als Bilder angezeigt, nicht als PDFs wie bei moderneren Browsern. Wenn Sie IE7 oder IE8 verwenden, können Sie möglicherweise keine Text- oder Klick-Hyperlinks auswählen. Um alle Funktionen nutzen zu können, müssen Sie die Datei herunterladen.

Welche Dateitypen werden unterstützt?
Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Dateitypen an.

Gibt es ein Dateigrößenlimit für die Vorschau?
Dateien bis zu einer Größe von 100 MB können angezeigt werden.

Welche Browser unterstützen die neue Vorschau?
Die neue Vorschau ist mit allen Browsern, die offiziell von Box unterstützt werden, kompatibel.