Wie kann ich Dateien zu Box hochladen?

·

Get Training

Wenn Sie mit Ihrem Webbrowser auf Box zugreifen, haben Sie zwei Möglichkeiten, um Dateien und Ordner hochzuladen:

Drag-and-Drop:

Ziehen Sie eine einzelne Datei, mehrere Dateien oder einen ganzen Ordner von Ihrem Desktop in das Fenster „Dateien und Ordner“.

Hinweis: Drag-and-Drop von Ordnern ist nur mit Chrome möglich. Verwenden Sie in anderen Browsern statt Drag-and-Drop die Option „Sammel-Upload“.

1. Geben Sie die Dateien oder Ordner frei.

Ihre Dateien werden hochgeladen und in dem Ordner, in dem Sie sie abgelegt haben, angezeigt.

Hochladen von Dateien und Ordnern mit dem Dateibrowser:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hochladen“.

2. Klicken Sie auf Dateien hochladen bzw. Sammel-Upload.
  3. Wählen Sie die Dateien oder Ordner aus, die Sie hochladen möchten.
    Hinweis: Sie können mehrere Dateien zum Hochladen auswählen, indem Sie die Befehlstaste oder die Steuerungstaste (Mac bzw. Windows) gedrückt halten. Ordner können nur einzeln hochgeladen werden.
  4. Klicken Sie auf Öffnen oder Hochladen.

Anweisungen zum Hochladen von Dateien und Ordnern von Ihrem mobilen Gerät finden Sie unter: Wie kann ich Dateien von meinem mobilen Gerät zu Box hochladen?

• iOS
  • Android
  • < a href=\"/hc/en-us/articles/200521308\">Windows

Wenn Sie als Browser Safari benutzen und Probleme mit dem Sammel-Uploader auftreten, lesen Sie bitte den Abschnitt Ich kann mit Safari auf meinem Mac keine Ordner auf Box hochladen. Was mache ich jetzt?