Was ist die maximale Dateigröße für den Upload?

·

Get Training

Die maximale Dateigröße für Uploads auf Box ist abhängig von Ihrem abonnierten Kontotyp. Folgende Limits gelten für alle Kontotypen:

• Personal (kostenlos): 250 MB
  • Starter: 2 GB
  • Business: 5 GB
  • Enterprise: 5 GB

Weitere Informationen finden Sie auf der Preisvergleichseite.

Freigegebene Ordner bestimmen die maximale Dateigröße für den Tarif des Eigentümers des Ordners, unabhängig davon, ob für Mitarbeiter in diesem Ordner ein höheres Limit gilt. Beispielsweise kann ein Benutzer mit einem kostenpflichtigen Konto und einem Limit für hochgeladene Dateien von 2 GB nur Dateien bis zu einer Größe von 250 MB auf einen gemeinsamen freigegebenen Ordner eines Benutzers mit einem kostenlosen Konto hochladen.

Upload-Limits bei bestimmten Browsern

Beachten Sie, dass für Internet Explorer Dateigrößenbeschränkungen für das Hochladen und Herunterladen bestehen, die die Beschränkungen von Box auf Kontenebene ersetzen. Benutzer, die mit Internet Explorer 6, 7, oder 8 auf Box zugreifen, können Dateien mit bis zu 2 GB hochladen. Benutzer mit Internet Explorer 9, 10, oder 11 können Dateien mit bis zu 4 GB hochladen. Weitere Informationen finden Sie in der offiziellen Dokumentation von Microsoft.