Probleme bei der Anmeldung bei Box

·

Get Training

Wenn Sie ein Problem mit der Anmeldung bei Ihrem Box-Konto haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte E-Mail-Adresse für die Anmeldung bei Ihrem Box-Konto verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Box-Kennwort verwenden. Wenn Sie Ihr Box-Kennwort vergessen haben, besuchen Sie box.com/reset, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich für ein Box-Konto und nicht für einen anderen Dienst registriert haben.

Wenn Sie die SSO-Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens zur Anmeldung bei Ihrem Box-Konto verwenden, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse (ohne Ihr Kennwort) in das Anmeldefeld ein. Sie werden zum Anmeldefenster für Ihr Unternehmen weitergeleitet. Geben Sie die SSO-Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens ein. Damit sollten Sie sich bei Ihrem Box-Konto anmelden können.