Wie lade ich Dateien auf Box herunter?

·

Get Training

Zum Herunterladen einer Datei klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil und wählen 'Herunterladen'. Hiermit wird der Downloadvorgang gestartet. Zum Herunterladen von mehreren Dateien aktivieren Sie das rechts von jeder Datei befindliche Kästchen. Sobald Sie alle gewünschten Dateien markiert haben, scrollen Sie ans obere Ende des Dateienanzeigebereiches und klicken unterhalb der Schaltfläche 'Neuer Ordner' auf 'Löschen'. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt und Sie werden gefragt, ob Sie die ausgewählten Dateien löschen möchten. Wenn Sie auf 'Ok' klicken, werden die Dateien heruntergeladen.

Image

Zum Herunterladen eines oder mehrerer Ordner aktivieren Sie das rechts von jedes Ordners befindliche Kästchen. Sobald Sie den/die gewünschten Ordner markiert haben, scrollen Sie ans obere Ende des Dateienanzeigebereiches und klicken unterhalb der Schaltfläche 'Neuer Ordner' auf 'Löschen'. Wenn Sie mehrere Ordner ausgewählt haben, wird daraufhin ein Popup-Fenster angezeigt und Sie werden gefragt, ob Sie die ausgewählten Ordner löschen möchten. Wenn Sie auf 'Ok' klicken, werden die Ordner heruntergeladen.