Wie kann ich das Widget zur Dateieinbettung verwenden, um auf meiner Webseite Zugriff auf meine Box-Dateien zu ermöglichen?

Folgen

·

Get Training

Das Box-Widget ermöglicht es Ihnen, Dateien von Ihrem Konto  auf jeder Webseite, jedem Blog oder sozialen Netzwerk, das HTML-Einbettungscode unterstützt, einzubetten.

Um ein Widget zu erstellen, klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil neben der gewünschten Datei, deren Eigentümer Sie sind, und wählen Sie 'Ordner auf Ihrer Seite einbetten' aus dem Untermenü 'Teilen'.  Daraufhin wird ein Fenster angezeigt, welches HTML-Code für Ihr neues Widget sowie Optionen zur Veränderung von Größe und dem standardmäßigen Anzeigetyp Ihres Widget beinhaltet. Kopieren und fügen Sie diesen Code in eine Webseite oder eine bearbeitungsfähige Seite, die Einbettungscode unterstützt, ein, und Ihr Widget wird veröffentlicht. Wenn Sie neue Dateien in den dem Widget zugewiesenen Ordner hinzufügen, werden diese auch automatisch in Ihrem Widget angezeigt.

Sobald das Widget eingebunden wurde, können Sie es weiter individuell gestalten, indem Sie auf 'Menü' klicken und 'Anmeldung' wählen. Geben Sie im kleinen Popup-Fenster bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.  Klicken Sie dann auf 'Menü' und wählen Sie 'Einstellungen'. Daraufhin wird ein kleines Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie den Titel Ihres Widgets, die standardmäßige Reihenfolge, die standardmäßige Anzeige und die Gestattung bzw. Untersagung von MP3-Downloads bestimmen können. Klicken Sie für jede Option auf die gewünschte Einstellung und dann auf 'Speichern'.

Image

Um eine einzelne Datei anstelle eines ganzen Ordners einzubetten, klicken Sie bitte hier