Unterstützt Box Verbindungen per WebDAV oder FTP?

·

Get Training

Box unterstützt Verbindungen per WebDAV nur unter Apple iOS. Somit können Sie Box mit Anwendungen verbinden, die nicht die Box-API verwenden, etwa die iWork-Suite von Apple.

Für eine Verbindung per WebDAV verwenden Sie die folgenden Daten:

Server: https://www.box.com/dav
Login: Ihre Box-Login-Adresse und Passwort.

WebDAV wird aktuell nicht für andere Plattformen oder zur Desktopintegration unterstützt.

---

Für die Übertragung größerer Dateimengen bietet Box für Business- und Enterprise-Kunden einen FTP-Zugang.

Für den Zugang über FTP benötigen Sie einen FTP-Client Ihrer Wahl sowie die folgenden Daten:

Server: ftp.box.com
Login: Ihre Box-Login-Adresse und Passwort
Port: 21 oder 990 (für sichere Verbindung)

WebDAV und FTP unterstützen aktuell keine SSO-Logindaten. Um diese Funktionen zu verbinden, müssen Sie ein Box-spezifisches Passwort einrichten, um Ihre SSO-Logindaten zu ergänzen. Dies können Sie unter www.box.com/reset vornehmen