Verwalten von Dateien und Ordnern

·

Get Training

Da Box ähnlich wie Ihr Betriebssystem funktioniert, ist die Dateiverwaltung ganz einfach. In Ihrem Box-Konto können Sie Ihre Dateien genau wie auf Ihrem Computer in Ordnern organisieren.

Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie rechts oben auf der Seite 'Alle Dateien' auf die Schaltfläche 'Neu'. In einem Popup-Fenster werden Sie nun aufgefordert, den Namen des neuen Ordners einzugeben und Sie werden gefragt, ob Sie irgendjemand anderem Zugriff als 'Kollaborator' zu diesem Ordner gewähren möchten. Die Erstellung des Ordners schließen Sie dann durch Klicken auf "Ok" ab.

Zum Verschieben einer Datei ziehen Sie diese mittels Drag & Drop von Ihrem bestehenden Speicherort und legen Sie sie im gewünschten Ordner ab, wie Sie das auch beim Verschieben einer Datei auf Ihrer Festplatte tun würden. Sie können aber auch auf das Kästchen mit dem Abwärtspfeil klicken und 'Verschieben oder Kopieren' wählen. Im Popup-Fenster wählen Sie dann den neuen Speicherplatz, an den Sie die Datei oder den Ordner verschieben möchten, aus und klicken dann auf 'Verschieben'.

Zum Löschen einer Datei oder eines Ordners klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil und wählen 'Löschen'. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt und Sie werden gefragt, ob Sie die Datei oder den Ordner löschen möchten. Wenn Sie auf 'Ja' klicken, wird die Datei in den Papierkorb verschoben. Zum Löschen von mehreren Dateien und/oder Ordnern aktivieren Sie das rechts von jeder Datei oder jedem Ordner befindliche Kästchen. Sobald Sie alle gewünschten Dateien oder Ordner markiert haben, scrollen Sie ans obere Ende des Dateienanzeigebereiches und klicken auf 'Löschen'. Daraufhin wird ein Popup-Fenster angezeigt und Sie werden gefragt, ob Sie die Dateien und/oder die Ordner löschen möchten. Wenn Sie auf 'Ok' klicken, werden die Dateien und Ordner in den Papierkorb verschoben.

Zum Suchen einer Datei oder eines Ordners gehen Sie oben rechts auf der Seite 'Alle Dateien' zur Suchleiste. Geben Sie den teilweisen oder vollen Namen der gesuchten Datei oder des gesuchten Ordners ein, womit dann in Ihrem Konto nach allen Dateien und Ordnern gesucht wird, die den eingegebenen Text in ihren Namen oder Beschreibungen enthalten.

Tipp: Sie können nach Dateityp filtern, indem Sie nach der Dateierweiterung suchen (suchen Sie z. B. nach ".jpg" oder ".xls"). Sie können aber auch nach Tags suchen.