Wie kann ich die Uploadgeschwindigkeit in meinem Box-Konto maximieren?

Folgen

·

Get Training

Langsame Uploadgeschwindigkeiten können eine Vielzahl von Gründen haben. Außer im Falle von Sync (wo wir u. U. Verbindungsgeschwindigkeiten abhängig von der verfügbaren Bandbreite begrenzen können, um eine Verbindung nicht zu überlasten) begrenzt Box Uploadgeschwindigkeiten nicht - diese sind primär durch den Anschluss und den Computer des Benutzers bedingt. Sollte Ihr Upload länger als erwartet brauchen, finden Sie hier eine Liste möglicher Gründe, welche die Uploadgeschwindigkeit beeinträchtigen können.

Kilobyte im Vergleich mit Kilobit
Es gibt einen Unterschied zwischen “kb” (Kilobit) und “KB” (Kilobyte). Ein Kilobyte entspricht acht Kilobit. Internetdienstanbieter (ISP) bewerben Upload- und Downloadgeschwindigkeiten oft in “kb/s” (Kilobit pro Sekunde) und bieten sie in dieser Form an, während Box-Uploads in “KB/s” (Kilobyte pro Sekunde) angegeben sind. Wenn Sie daher Hochladegeschwindigkeiten von 30 KB/s erhalten, würde dies von Ihrem Internetdienstanbieter als 240 kb/s interpretiert werden. Entsprechend relativiert würde eine typische DSL-Anschlussgeschwindigkeit 300 kb/s betragen.

Firewalls
Firewalls können den Uploadvorgang verlangsamen oder aufhalten. Sollten Sie Drittanbietersoftware verwenden, versuchen Sie, Firewalls wie ZoneAlarm, die eingebaute Windows- oder Macintosh-Firewall oder andere Firewalls vorübergehend zu deaktivieren. Durch einfaches Konfigurieren Ihrer Firewall kann dieses Problem meistens beigelegt werden.

Beschränkungen durch Firmennetzwerke
Benutzer, die von einem zu einem Verwaltungssystem gehörenden Computer aus auf Box zugreifen, machen manchmal die Erfahrung, dass ihre IT-Abteilung den Anschluss zu Box blockiert oder verlangsamt hat. Kontaktieren Sie in diesem Fall Ihre IT-Abteilung bezüglich Einschränkungen zu Uploads oder nicht genehmigten Webseiten.

Box-Einstellungen zum Hochladen
Sie können Ihre Einstellungen zum Hochladen in 'Einstellungen' im Bereich 'Inhalte & Freigabe' ändern. Unter dem Abschnitt "Hochladen von Inhalten" stehen mehrere Konfigurationsoptionen zur Verfügung. Wir empfehlen Ihnen, verschiedene Versionen jedes Hochladetyps auszuprobieren, damit Sie sehen können, welcher am besten für Ihren Computer geeignet ist.

Sie können auch versuchen, eine andere Methode zum Hochladen zu verwenden. Wenn Sie in Ihre Box-Konto auf die Schaltfläche 'Hochladen' klicken, erscheinen zwei Links im Popup-Fenster: 'Dateien  hochladen' und 'Massen-Upload'.

Image

Wenn Sie auf 'Dateien hochladen' klicken, verwenden Sie damit unser auf Flash basierendes Upload-Tool, das wir in Verbindung mit relativ wenigen, kleineren Dateien empfehlen. Im Fall größerer Dateien, Ordner oder einer größeren Anzahl von Dateien empfehlen wir jedoch ‘Massen-Upload', ein auf Java basierendes Upload-Tool.

Versuchen Sie es mit einem anderen Browser oder Computer
Manche Benutzer machen die Erfahrung, dass ihre Upload-Geschwindigkeiten mit anderen Browsern zunehmen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Web-Browser entweder die neueste Version von Internet Explorer  (zum Download hier klicken), Safari  (zum Download hier klicken) oder Firefox (zum Download hier klicken) ist.

Wenn die Upload-Geschwindigkeit nach der Aktualisierung und/oder der Verwendung anderer Internet-Browser nicht zunimmt, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Computer, um das Problem erkennen zu können. Sollte sich Ihre Uploadgeschwindigkeit auf einem anderen Computer verbessern, wissen Sie, dass der Computer selbst für die schlechtere Geschwindigkeit verantwortlich war. Wenn die Geschwindigkeit nicht zunimmt, ist dies wahrscheinlich auf ein Problem mit Ihrem Internet-Anschluss zurückzuführen.

Internetdienstanbieter
Manchmal liegt die Ursache für langsame Upload-Geschwindigkeiten bei Ihrem Internetdienstanbieter. Wir empfehlen die Verwendung eines Hochgeschwindigkeits-Internetanschlusses mit hohen Upload-Geschwindigkeiten. Bei DSL ist die Uploadgeschwindigkeit im Vergleich zur Downloadgeschwindigkeit oft erheblich langsamer. Daraus ergeben sich kurze Ladezeiten für die meisten Websites und das Downloaden von Dateien, wobei Uploads jedoch langsam ablaufen.