Warum lässt sich meine Videodatei nicht streamen? Welche Dateitypen werden unterstützt?

Folgen

·

Get Training

Unsere Widget- und Weboberfläche unterstützt das Streamen oder die Wiedergabe von Videos vom Dateityp *.flv (Flash-Video-Dateien). Folgende Programme können wir zur Umwandlung Ihrer Video-Formate besonders empfehlen:

Mac:
Hey!Watch ist ein einfach zu verwendender Online-Dienst zum Codieren Ihrer hochgeladenen Dateien; für jede Umwandlung eines Videos wird eine geringfügige Gebühr erhoben.
ffmpegX wird für technisch versierte Benutzer empfohlen und kann kostenlos verwendet werden.

PC:
Any Video Converter ist ein kostenlos zu verwendendes Produkt, mit dem Sie das Codieren mit einer Auflösung von 320x240 vornehmen können.