Tagging

·

Get Training

Tags ermöglichen es Ihnen, verwandte Dateien zu markieren und zu sortieren, die womöglich nicht am selben Ort in Ihrer Box gespeichert sind. Um einen Tag zu erstellen, rechtsklicken Sie auf die Datei und wählen Sie 'Tags hinzufügen'.

Im Popup-Fenster können Sie Tags zu einer Datei hinzufügen, entweder indem sie neue Tags erstellen oder bereits in Ihrem Konto erstellte Tags hinzufügen. Um mehrere Tags zu erstellen, trennen Sie Begriffe einfach mit einem Komma. Wählen Sie 'Okay', um die Tags zuzuweisen.

Image

Um bestimmte getaggte Objekte anzuzeigen, wählen Sie 'Tags' aus der blauen Menüleiste über Ihren Dateien, wählen Sie das Kästchen rechts neben einem oder mehreren Begriffen und wählen Sie dann 'Übernehmen'. Somit können Sie alle ähnlich getaggte Objekte in einer Ansicht anzeigen lassen. Sie können auch "Kollaborationstags verbergen" wählen, um nur für Ihr Konto  geltende Tags anzuzeigen.