Wie verwende ich den HTML 5-Upload?

·

Get Training

Der HTML 5 Drag & Drop Upload ist für Firefox und Chrome auf PC bzw. für Safari auf Mac verfügbar. Die Unterstützung weiterer Browser und Betriebssysteme wird in naher Zukunft umgesetzt.

Um Ihre Dateien hochzuladen, ziehen Sie einfach eine oder mehrere Dateien von Ihrem Desktop auf das Box.net-Fenster. Das war's schon! Der Upload Ihrer Dateien wird gestartet.

Falls bereits Dateien in Ihrem Ordner vorhanden sind, ziehen Sie die Dateien einfach über die bestehenden, bis Sie eine blaue Umrandung sehen, und lassen Sie dann die Maustaste los. Dadurch werden die bestehenden Dateien nicht überschrieben, sondern Ihre neuen Dateien werden lediglich in denselben Ordner hochladen. Um Dateien in einen Unterordner hochzuladen, ziehen Sie sie einfach in einen bestehenden Ordner in Ihrem Konto. Die Dateien werden in diesen Ordner hochgeladen.

Ordner können derzeit nicht durch die Drag & Drop-Methode verschoben werden. Die zusätzliche Unterstützung für Ordner wird in naher Zukunft hinzugefügt.