·

Get Training

Das Auffinden von Dateien mit unserer 'Suchfunkion' ist ein einfacher und praktischer Weg, Ihre benötigten Dateien zu finden, ohne dabei all Ihre Ordner durchsuchen zu müssen.

Um nach einer Datei oder einem Ordner zu suchen, navigieren Sie zur Suchleiste oben rechts auf der Seite 'Alle Dateien', unterhalb der Option 'Einstellungen'. Geben Sie einen Teil oder das vollständige Wort ein, nach dem Sie suchen, und die Suche wird alle Dateien und Ordner in Ihrem Konto zurückgeben, welche den eingegebenen Text beinhalten. Das Tool durchsucht Titel, Beschreibung, Kommentare, Tags sowie den Benutzernamen des Erstellers und  des Uploaders.  Wenn Sie über ein Business- oder Enterprisekonto verfügen, besteht das Suchergebnis aus einer Liste von Dateien und Ordnern, welche den eingegebenen Text in Name, Inhalt oder Beschreibung enthalten. Aktuell bieten wir eine eingeschränkte Volltextsuche für die folgenden Dateitypen:  'doc', 'webdoc', 'xls', 'pdf', 'html', 'ppt', 'docx', 'xlsx',
'pptx', 'txt', 'csv', 'xml', 'php', 'css', 'sql', 'odt', 'odp', 'ods', 'rtf', 'gdoc', 'gsheet'

Image

Suchfilter
Wenn Sie die Suchergebnisse nur auf Dateien oder nur auf Ordner beschränken möchten, verwenden Sie die Filterfunktion. Wählen Sie aus der Spaltenüberschrift 'Filtern nach' entweder 'Nur Ordner' oder 'Nur Dateien' in der Suchergebnisansicht aus.

Image

Erweiterte Suche:

Exakte Suche - verwenden Sie Anführungszeichen vor und nach Ihrem Suchbegriff, um den Suchbegriff exakt festzulegen.

Verwenden Sie '+', um eine Suche nach allen Begriffen durchzuführen.