Wie kann ich eine Datei mit anderen Personen teilen?

·

Get Training

Box bietet zwei einfache Wege, um Dateien mit Personen zu teilen, die jeweils auf verschiedene Situationen ausgelegt sind. Wenn Sie eine Datei einfach nur mit einer oder zwei Personen teilen möchten, ist es ideal, die Datei zu senden (A). Wenn die Datei für eine große Anzahl von Personen (oder für die Öffentlichkeit) verfügbar sein sollte, ist es besser, einen Link zur Datei zu generieren (B) und diesen auf Ihrer Webseite oder Ihrem Blog zu veröffentlichen.

A. Senden (oder: Wie sende ich eine Datei, die für den E-Mail-Versand zu groß ist?)

Mit Box gehören unhandliche Anhänge und unzustellbare E-Mails der Vergangenheit an.
Um eine Datei von Ihrem Box-Konto zu senden, rechtsklicken Sie einfach auf das Dateisymbol (oder klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil). Es wird nun eine Liste mit Optionen angezeigt. Bewegen Sie den Mauszeiger über 'Teilen' und wählen Sie 'Link zu Datei senden'.

Image

Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die E-Mail-Adresse(n) Ihres oder Ihrer gewünschten Dateiempfänger(s) einzugeben. Geben Sie die Adresse(n) ein, fügen Sie bei Bedarf eine Nachricht an und klicken Sie dann auf “Senden”.

Image

B. Verlinken (oder: Wie verlinke ich auf eine Datei in meinem Box-Konto?)

Links eignen sich hervorragend dazu, eine Datei mit einer großen Anzahl von Personen zu teilen (kopieren und fügen Sie ihn in einer Gruppen-E-Mail ein), oder um eine Datei für die Leser Ihres Blogs oder Ihrer Webseite zugänglich zu machen (posten Sie den Link).
Um einen Link zu einer Ihrer Dateien zu generieren (d. h. eine Webadresse, unter der andere Personen die Datei herunterladen können), rechtsklicken Sie auf das Dateisymbol (oder klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil). Es wird nun eine Liste mit Optionen angezeigt. Bewegen Sie den Mauszeiger über 'Teilen' und wählen Sie 'Link zu Datei generieren.'

Image

Nun wird ein Popup-Fenster mit zwei Webadressen (URLs) angezeigt.
Die erste ist ein Link zu einer Seite, auf der man Ihre Datei herunterladen kann. Die zweite ist ein direkter Link zu der Datei selbst: Durch Klick auf den Link wird der Downloadvorgang sofort gestartet (diese Option ist nur für kostenpflichtige Box-Konten verfügbar)

Get Link Popup image