Versionsverlauf

·

Get Training

Falls Ihr Box-Konto über einen 'Versionsverlauf' verfügt, können Sie den aktuellen Versionsverlauf einer Datei verwalten (der Versionsverlauf ist bei kostenlosen Personal-Konten nicht verfügbar). Falls sie zuvor innerhalb desselben Ordners hochgeladen wurde, wird die Datei automatisch überschrieben und zur aktuellen Version im Konto. Mit dem Versionsverlauf bleibt der Verlauf voriger Dateiversionen gespeichert, und Sie können ältere Versionen der hochgeladenen Datei abrufen.

Um das Versionsverlaufsfenster zu finden, klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil und wählen Sie 'Versionsverlauf' aus dem Untermenü 'Dateieigenschaften'.

Image

In diesem Popup-Fenster können Sie zu einer älteren Version des Dokuments zurückkehren, indem Sie "Als aktuelle Version festlegen" wählen, eine ältere Version über die Schaltfläche "Herunterladen" herunterladen oder eine ältere Version durch Anklicken des roten "X" löschen.