Lesezeichen

·

Get Training

Mit dieser Funktion können Sie einen Link zu Online-Inhalten platzieren, indem Sie einfach die URL oder Webadresse des Inhalts einfügen. ‘Lesezeichen’ ermöglichen es Ihnen, sich auf Online-Inhalte zu beziehen, die möglicherweise für das Material innerhalb eines bestimmten Ordners oder innerhalb Ihres Stammordners 'Alle Dateien' relevant sind. Um ein Lesezeichen einzufügen, navigieren Sie zur Seite 'Alle Dateien'.   Klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Neu' und wählen Sie 'Neues Lesezeichen'.  Ein kleines Popup-Fenster erscheint, in dem Sie dazu aufgefordert werden, die URL des Inhalts und optional einen Namen und eine Beschreibung des Lesezeichens einzugeben.