FAQs zur Box 50-GB-Aktion

·

Get Training

Welche 50-GB-Aktionen gibt es bei Box aktuell und wann laufen sie ab?

• LG Android Mobiltelefone und Tablets: Laden Sie ab heute bis zum 31.12.12 Box für Android auf Ihr Gerät und melden Sie sich an, um automatisch Ihr Upgrade zu erhalten.
  • Alle anderen Mobiltelefone und Tablets: Diese Aktion ist abgelaufen.
  • Sony Tablet S und Tablet P: Laden Sie ab heute bis zum 31.12.12 Box für Android auf Ihr Tablet und melden Sie sich an, um automatisch Ihr Upgrade zu erhalten.
  • HP TouchPad: Laden Sie ab heute bis zum 31.12.12 Box für TouchPad auf Ihr Tablet und melden Sie sich an, um automatisch Ihr Upgrade zu erhalten.
  • RIM PlayBook: Laden Sie ab heute bis zum 31.12.12 Box für PlayBook auf Ihr Tablet und melden Sie sich an, um automatisch Ihr Upgrade zu erhalten.
  • Sony Ericsson Xperia Mobiltelefone: Laden Sie ab heute bis zum 31.12.12 Box für Android auf Ihr Smartphone und melden Sie sich an, um automatisch Ihr Upgrade zu erhalten.
  • Apple-Geräte: Diese Aktion ist abgelaufen.

Wie erhalte ich meine 50 GB?

• Wenn Sie neu bei Box sind, müssen Sie die App für Ihr Gerät herunterladen und sich für ein kostenloses Box-Konto registrieren. Melden Sie sich nach der Registrierung über Ihr Gerät bei Box an. Ihr Upgrade sollte abgeschlossen sein, und Sie erhalten eine entsprechende Bestätigungsnachricht.
  • Wenn Sie bereits eine ältere Version der Box-App auf Ihrem Gerät besitzen, melden Sie sich einfach über Ihr Gerät bei Ihrem Box-Konto an, um das Upgrade abzuschließen.
  • Beachten Sie, dass diese Aktion nur für kostenlose Box-Personal-Konten gilt. Wenn Sie ein Box-Business-, Enterprise- oder zahlender Personal-Kunde sind, sind Sie nicht zur Teilnahme an dieser Aktion berechtigt.

Ich habe die Box-App einige Tage vor Aktionsbeginn auf mein Gerät geladen. Gehe ich jetzt leer aus?

• Nein, natürlich nicht. Sie müssen sich einfach über Ihr Gerät bei Ihrem Konto anmelden.

Wie lange verfüge ich über die 50 GB? Wird mein Konto jemals wieder auf 5 GB heruntergestuft?

• Sobald Sie Ihr 50-GB-Box-Konto erhalten, werden Sie niemals wieder heruntergestuft und Sie verfügen für die Lebensdauer Ihres Kontos über diesen Speicher.

Sollte ich mein Box-Konto deaktivieren und ein neues aktivieren, um die 50 GB zu erhalten?

• Nein, Sie müssen Ihr altes Konto nicht deaktivieren und ein neues aktivieren. Melden Sie sich einfach über Ihr Gerät bei Ihrem Konto an.

Was, wenn ich mein Konto bereits deaktiviert habe?

• Wenn Sie Ihr Konto deaktiviert haben, muss es erneut durch unser Support-Team aktiviert werden. Senden Sie uns einfach eine Anfrage (siehe oben).

Was sollte ich tun, wenn ich mich versehentlich mit einer falschen E-Mail-Adresse registriert habe?

• Wenn Sie sich versehentlich mit einer "ungültigen" E-Mail-Adresse angemeldet haben – einer, auf die Sie keinen Zugriff haben – müssen Sie sich mit Ihrer korrekten Adresse für ein neues Konto registrieren.
  • Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse angemeldet haben, auf die Sie Zugriff haben, aber eine andere Adresse bevorzugen, können Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach in Ihren Kontoeinstellungen auf der Box-Seite ändern.

Verfügt das 50-GB-Konto auch über Box Sync?

• Nein, Box Sync ist nur bei unseren Business- und Enterprise-Tarifen verfügbar. Wenn Sie ein Upgrade für Ihr Konto durchführen möchten, um Box Sync zu erhalten, besuchen Sie http://sites.box.net/boxsync/ oder kontaktieren Sie unsere Box-Verkaufsstelle unter 1-877-729-4269.

Ich habe bereits ein kostenpflichtiges Box Personal-Konto. Kann ich das 50-GB-Upgrade dennoch erhalten?

• Wenn Sie bereits über ein kostenpflichtiges Box-Personal-Konto verfügen, können Sie Ihr Konto herabstufen, um 50 GB Speicherplatz zu erhalten. Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall einige der Funktionen des kostenpflichtigen Kontos verlieren, darunter das 1-GB-Uploadlimit, Ordnerdownloads, passwortgeschützte Links, Versionsverlauf usw. Um die Herabstufung auf das kostenlose Konto vorzunehmen, kontaktieren Sie bitte den Support unter 1-877-729-4269.

Wenn ich bereits durch eine andere Aktion über ein 50-GB-Konto verfüge, kann ich dann weitere 50 GB Speicher erhalten, indem ich mich über ein anderes Gerät anmelde?

• Wir freuen uns, dass Sie bereits von einer unserer Aktionen Gebrauch gemacht haben, doch leider kann das 50-GB-Upgrade nur ein einziges Mal beansprucht werden. Es kann nicht auf 100 GB verdoppelt werden.

Bis zu welcher Größe können Dateien hochgeladen werden?

• Normalerweise besteht bei kostenlosen Box-Personal-Konten ein 25-MB-Uploadlimit, doch wir erhöhen es für diese Aktion auf 100 MB, damit Sie Ihren 50-GB-Speicher bestmöglich nutzen können. Mit einem 100-MB-Uploadlimit können Sie problemlos Bilder, Präsentationen, Audiodateien und Dokumente in der Cloud speichern.

Ich habe das 50-GB-Upgrade erhalten. Bedeutet das nun, dass ich nur über mein Android-Telefon oder Tablet über den zusätzlichen Speicher verfüge?

• Sie haben mit dem 50-GB-Box-Konto nun von überall aus und mit jedem Gerät Zugriff auf diesen Speicher. Er beschränkt sich nicht nur auf Ihr mobiles Gerät – greifen Sie auf Ihre 50 GB von all jenen Orten aus zu, an denen Sie Box verwenden.