Wichtige Informationen für Nutzer mit domainbasierten Whitelists

Folgen

·

Get Training

Bei Box nehmen wir ständig Maßnahmen vor, um die Sicherheit zu verbessern. So nehmen in Kürze eine wichtige Änderung an unserer Dateidownload-Domain vor, welche Unternehmen betrifft, die domainbasierte Whitelists verwenden.

Ab Freitag, dem 30. März 2012, wird für Dateidownloads eine andere Domain verwendet. Wir ziehen dann von dl.box.com nach boxcloud.com um.

Diese Änderung betrifft nur Unternehmen mit domainbasierten Whitelists und wird für die meisten Konten keine Auswirkungen haben. '

Falls Sie domainbasierte Whitelists verwenden, aktualisieren Sie bitte Ihre Whitelist vor Werktagsende am Donnerstag, 29. März 2012, um boxcloud.com und alle möglichen Subdomains (*.boxcloud.com) zuzulassen. Somit stellen Sie sicher, dass der Box-Dienst ohne Unterbrechungen für Ihre Nutzer verfügbar bleibt. Lassen Sie während dieses Zeitraumes bitte weiterhin dl.box.com zu.

Sobald Sie boxcloud.com hinzugefügt und wir den Domainwechsel durchgeführt haben, werden die Box-Webanwendung, Box Sync, die mobilen Box-Apps und alle API-Calls wie gehabt funktionieren. Sollten Sie Probleme feststellen oder Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Box.