Wie deaktiviere ich die Inhaltsvorschau bei einem freigegebenen Link?

Folgen

·

Get Training

Standardmäßig zeigt das Box.net-System beim Teilen einer Datei eine vollständige Vorschau des Inhalts für den Empfänger an. Falls Sie diese Vorschau für eine bestimmte Datei deaktivieren möchten, navigieren Sie zur Datei in Ihrem Box.net-Konto, wählen Sie die Menü-Schaltfläche (kleines Kästchen mit Abwärtspfeil) und wählen Sie 'Zu dieser Datei verlinken' aus dem Untermenü 'Teilen'. Klicken Sie im Popup-Fenster auf das Schlosssymbol rechts neben dem freigegebenen Link und wählen Sie "Vorschau deaktivieren".

Image

Um die Inhaltsvorschau für alle Links in Ihrem Konto zu deaktivieren, wählen Sie einfach 'Einstellungen' oben rechts und wählen Sie die Registerkarte 'Kollaboration und Freigabe' auf der rechten Seite. Wählen Sie die Schaltfläche "Vorschau deaktivieren" und dann 'Aktualisieren'.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich