Einrichtung der Online-Kollaboration

·

Get Training

Um einen bestehenden Ordner in einen Kollaborationsordner zu verwandeln, klicken Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil und wählen Sie 'Kollaboratore einladen' aus dem Untermenü 'Teilen'. Ein Popup-Fenster wird nun geöffnet. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, mit denen Sie gerne kollaborieren möchten.

HINWEIS: Dies muss dieselbe E-Mail-Adresse sein, mit der sich Ihre Kollaboratore bei Box.net registriert haben. Bitte überprüfen Sie dies, bevor Sie fortfahren. Falls ein Nutzer noch kein Box.net-Konto hat, erhält er eine E-Mail, in der er zur Registrierung für ein kostenloses Konto eingeladen wird. Sobald er sich registriert hat, verfügt er über sofortigen Zugriff auf den Kollaborationsordner.

Klicken Sie nach der Eingabe der E-Mail-Adressen auf 'OK', und E-Mail-Benachrichtigungen werden an diese Kontakte versandt. Sobald Ihre Kollaboratore sich bei ihren Box.net-Konten anmelden, können diese Ihre Einladung zur Kollaboration in diesem Ordner annehmen oder ablehnen.

Wenn ein Ordner zum Kollaborationsordner wird, ändert sich sein Symbol: Statt als einfacher gelber Ordner wird er dann als blauer Ordner mit einem kleinen Bild von zwei Personen angezeigt. Alle Kollaborationsordner werden automatisch über allen anderen Dateien in Ihrem Konto angezeigt.