Wie schließe ich mein Konto?

·

Get Training

Wie storniere ich mein Box-Abo?

Wenn Sie ein Business- oder Enterprise-Nutzer mit mehr als 15 Plätzen sind, kontaktieren Sie bitte einen Kundenbetreuer unter 1-800-875-8230, um Ihr Konto zu schließen. Folgen Sie ansonsten bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Box.com-Konto an
    2. Personal-Konten: Wählen Sie ‘Kontoeinstellungen’ aus dem Dropdownmenü "Mein Konto" und wählen Sie die Registerkarte 'Kontoinformationen' oder 'Konto und Abrechnung'
    3. Kostenpflichtige Konten: Wählen Sie in der 'Administrationskonsole' die Option 'Admin-Einstellungen' und dann die Registerkarte 'Konto und Abrechnung'.
    4. Wählen Sie 'Ihr Konto löschen (Diese Aktion ist endgültig)' im Bereich Kontoinformationen.
    5. Auf dieser neuen Seite erhalten Sie Anweisungen zu den weiteren Schritten der Kontoschließung.

Sollten Sie zur Schließung Ihres Kontos fragen haben, reichen Sie bitte eine Supportanfrage ein. Bitte beachten Sie, dass Sie unseren Mitarbeitern ausreichend Zeit zur Beantwortung Ihrer Nachricht geben sollten. Verzögerungen in unserem Supportsystem sind kein gültiger Grund zur Verlängerung Ihres Probezeitraums oder zu einer Schließung nach 14 Tagen. Per E-Mail gesendete Aufträge zur Schließung werden nicht bearbeitet und mit einer automatischen Nachricht beantwortet. Sie müssen unser Formular verwenden, um Ihre Schließung bearbeiten zu lassen.