Wie leere ich den Cache in verschiedenen Browsern?

·

Get Training

Schließen Sie Ihren Browser und öffnen Sie ihn wieder, bevor Sie zu Box.net zurückkehren. Gelegentlich kann das Leeren des Caches des Browsers häufige Probleme beheben. Es kann eventuell nötig sein, den Cache mehrmals zu leeren, bevor er gänzlich geleert ist.

So leeren Sie den Cache in Mozilla Firefox (ab Version 3.5):

1. Sobald Ihr Browser geöffnet ist, klicken Sie auf das Menü "Extras" und wählen Sie dann 'Aktuellen Verlauf löschen'
    2. Deaktivieren Sie alle Einträge außer "Cache" und "Cookies" - letztere sollen aktiviert bleiben.
    3. Wählen Sie in der Auswahlliste 'Zeitspanne' die Option ''Alles'
    4. Klicken Sie auf 'Nun löschen'
    5. Schließen und öffnen Sie Ihren Browser erneut, bevor Sie zu Box.net zurückkehren.

So leeren Sie den Cache in Internet Explorer 9:

1. Klicken Sie auf die Option 'Extras' oben rechts in Ihrem Browser.
        2. Klicken Sie auf 'Browserverlauf löschen'.
        3. Wählen Sie die Option "Bevorzugte Websitedaten beibehalten" ab.
        4. Wählen Sie "Temporäre Internetdateien" und "Cookies" und klicken Sie dann auf 'Löschen'
        5. Schließen und öffnen Sie Ihren Browser erneut, bevor Sie zu Box.net zurückkehren.

So leeren Sie den Cache in Safari 5 (Mac):

1. Klicken Sie auf das 'Safari"-Menü und dann auf 'Cache leeren'.
            2. Klicken Sie im Fenster, das geöffnet wird, auf 'Leeren', um den Cache zu leeren.
            3. Schließen und öffnen Sie Ihren Browser erneut, bevor Sie zu Box.net zurückkehren.

So leeren Sie den Cache in Google Chrome (PC):

1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüsselsymbol auf der Browser-Symbolleiste
              2. Wählen Sie 'Tools' und dann 'Internetdaten löschen'
              3. Wählen Sie die Optionen für "Cache' und "Cookies"
              4. Verwenden Sie das Menü oben, um 'Gesamter Zeitraum' zu wählen
              5. Klicken Sie auf 'Internetdaten löschen'