Kann ich meine Weblinks mit einem Passwort schützen?

·

Get Training

Mit Box können Sie Ihre Web-Links durch ein Passwort schützen; damit wird es für Besucher erforderlich gemacht, zum diesbezüglichen Aufrufen der Datei oder des Ordners das eingestellte Passwort einzugeben. Dies ist ein Premium-Feature, das bei kostenlosen Personal-Konten nicht verfügbar ist. Zur Verwendung dieser Funktion klicken Sie auf das kleine blaue Kästchen mit dem weißen Abwärtspfeil neben der Datei oder dem Ordner, bewegen Sie de Mauszeiger über "Teilen" und wählen Sie ‘Link zur Datei generieren’ oder ‘Link zum Ordner generieren’.

Image

Öffnen Sie im Popup-Fenster das Menü für die Zugriffsebene in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf "Passwort festlegen" (die Datei muss auf 'offener Zugriff' gesetzt sein, damit Sie ein Passwort festlegen können). Geben Sie im Textfeld ein Passwort ein und wählen Sie 'Speichern'.