Wie kann ich Downloads von freigegebenen Links deaktivieren?

Folgen

·

Get Training

Bei der Verteilung freigegebener Links haben Sie die Option, Nutzern nur die Vorschau, nicht aber den Download der Dateien zu ermöglichen. Um Downloads zu deaktivieren, navigieren Sie zur Datei, bei der Sie die Einstellung ändern möchten, wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann 'Zu dieser Datei verlinken' aus dem Untermenü "Teilen".

Wählen Sie in diesem Menü das Schlosssymbol rechts neben dem freigegebenen Link und anschließend "Download deaktivieren". Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, sowohl Vorschau als auch Download bei einem freigegebenen Link zu deaktivieren.

Image

 

Um die Standardeinstellung für freigegebene Links in Ihrem Konto festzulegen, wählen Sie 'Einstellungen' oben rechts und anschließend die Registerkarte "Kollaboration und Freigabe" auf der rechten Seite. Auf dieser Seite können Sie die Optionen 'Vorschau und Download gestatten', 'Download deaktivieren' oder 'Vorschau deaktivieren' festlegen. Klicken Sie abschließend auf 'Aktualisieren'.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich