Ich erhalte die Meldung, dass meine ZIP-Datei beschädigt ist.

Folgen

·

Get Training

Wenn eine Gruppe von Dateien zum Herunterladen auf Ihren Desktop als zip-Datei gestartet werden soll, erscheint der zip-Ordner auf Ihrem Desktop, bevor der Download abgeschlossen ist. Wenn Sie versuchen, die Datei vor dem Abschluss des Downloads zu öffnen, erscheint eine Fehlermeldung. Bitte warten Sie, bis der Download der zip-Datei abgeschlossen ist, bevor Sie diese öffnen.