Administrationseinstellungen: Inhalte und Freigabe (Kollaboration)

Folgen

·

Get Training

Die Registerkarte 'Inhalte und Freigabe' unter "Administrationseinstellungen" ermöglicht es Ihnen, verschiedene Berechtigungstypen, die beim Kollaborieren und Teilen von Dateien zur Nutzerverwaltung verfügbar sind, zu aktivieren oder deaktivieren.

Freigegebene Links

  • Linkeinstellung: Diese Option ermöglicht es Ihnen, freigegebene Links für Ihre verwalteten Benutzer zu konfigurieren - Sie können freigegebene Links aktivieren, freigegebene Links für Ordner deaktivieren oder alle freigegebenen Links deaktivieren.
  • Vorschau und Download bei freigegebenen Links: Diese Optionen ermöglichen es Ihnen festzulegen, welchen Zugriff Benutzer auf Dateien haben, die über freigegebene Links zur Verfügung stehen. Sie können sowohl Vorschau als auch Download zulassen oder aber Download bzw. Vorschau deaktivieren.

Kollaborationseinschränkungen
Dieser Abschnitt ermöglicht es Ihnen festzulegen, wie Kollaboratore zu den Inhalten in Ihrem oder den Konten Ihrer verwalteten Nutzer eingeladen werden können. Für eine detaillierte Erläuterung der Berechtigungsstufen klicken Sie bitte hier

  • Einladungsrecht einschränken: Diese Option ermöglicht es Ihnen, festzulegen, wer Kollaboratore einladen kann. Ist diese Option aktiviert, können nur der Inhaber eines Ordners und Administratoren (einschließlich Ko- und Gruppenadministratoren) Kollaboratore in einen bestimmten Ordner einladen.

Image

Erstellung von Inhalten

  • Erstellung von Inhalten auf der Stammebene verhindern: Dies hindert alle nicht durch Administratoren verwaltete Benutzer daran, Ordner in ihrem Bereich 'Alle Dateien und Ordner' zu erstellen. Benutzen Sie diese Option, wenn Sie die Ordnerstruktur für das gesamte Konto selbst erstellen und Benutzer zu dieser Struktur einladen möchten.
  • Tagerstellung einschränken: Hier können Sie festlegen, wer Tags für Dateien in Ihrem Konto erstellen kann. Dies kann auf "Alle Benutzer mit Tag-Rechten" (Schriftleiter oder höher), 'Ordnerinhaber/Mitinhaber und Administratoren' sowie 'Nur Administratoren' festgelegt werden.

Einstellungen für autom. Ablauf

  • Freigegebene Links: Dies ermöglicht es Ihnen, einen automatischen Ablauf für alle freigegebenen Links zu erstellen, die in Ihrem Konto generiert werden. Abgelaufene freigegebene Links sind nicht länger zugänglich.
  • Dateien löschen: Löscht automatisch Dateien nach einer festgelegten Anzahl von Tagen vom Konto.
  • Kollaboratore: Mit dieser Funktion wird die Kollaboration eingeschränkt. Ein Benutzer wird nach einer festgelegten Anzahl von Tagen aus dem Ordner in Ihrem Enterprise-Konto entfernt.

Wählen Sie 'Speichern', um Konfigurationsänderungen zu speichern.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich