Administrationseinstellungen: Benutzerdefiniertes Branding

·

Get Training

‘Benutzerdefiniertes Branding' ist ein optionales Premium-Feature, das nur für unsere ‘Enterprise’-Konten verfügbar ist (professionelles Co-Branding ist für unsere 'Business'-Konten verfügbar). Dieses Feature ermöglicht es Ihren Administratoren, das Branding Ihres Unternehmens im Box-Header und -Footer zu berücksichtigen. Dazu gehört auch das Ersetzen des Box-Logos mit Ihrem Unternehmenslogo und die Wahl eines Farbschemas, das dem Erscheinungsbild Ihres Unternehmens entspricht. Wenn Sie den Bereich 'Branding' nicht innerhalb Ihrer 'Business-Einstellungen' sehen, kontaktieren Sie bitte einen Kundenbetreuer unter 1-800-875-8230, um weitere Hilfestellung zu erhalten. Sobald das Feature aktiviert wurde, klicken Sie in Ihrer 'Administrationskonsole' auf 'Einstellungen' und wählen Sie dann die Option 'Branding'. Wenn Sie sich aktuell in der Ansicht 'Alle Dateien' befinden, die auf der grauen Leiste oberhalb der Box-Benutzeroberfläche angezeigt wird, klicken Sie bitte auf 'Zu Box-Adminkonsole wechseln'. Sobald Sie sich in der Administrationskonsole befinden, wählen Sie 'Einstellungen'.

Im ersten Abschnitt ‘Header-Logo’ haben Sie die Option, Ihr Logo und/oder die Farbe des 'PRO'-Symbols zu ändern. Um Ihr Logo zu ändern, klicken Sie auf 'Durchsuchen'. Im nun angezeigten Popup-Fenster können Sie ein auf Ihrem Computer gespeichertes Bild wählen. Um die Farbe des 'PRO'-Symbols zu ändern, wählen Sie einfach eine der Optionsschaltflächen neben 'Weiß' oder 'Schwarz'.

Im Abschnitt ‘Header-Hintergrundfarbe’ haben Sie die Option, die Farbe des Headers individuell zu gestalten. Um dies zu tun, klicken Sie auf den kleinen, blauen Abwärts-Pfeil rechts neben 'Header-Hintergrund'. Im nun angezeigten Popup-Fenster können Sie die gewünschte Farbe aus einer Farbpalette auswählen. Klicken Sie, sobald Sie die richtige Farbe gefunden haben, auf 'Übernehmen', um Ihre Auswahl zu speichern. Alternativ dazu können Sie auch einen Hexadezimal-Farbcode in das Feld neben 'Header-Hintergrund' eingeben.

Die Abschnitte 'Textlink-Farben im Header' und ‘Navigationsfarben’ ermöglichen es Ihnen, bestimmte Text- und Hintergrundfarben innerhalb jedes Abschnitts zu ändern. Um die Felder zu verändern, klicken Sie auf den kleinen, blauen Abwärts-Pfeil rechts. Ein Popup-Fenster erscheint, in welchem Sie eine Farbpalette nutzen können, um eine Farbe auszuwählen. Klicken Sie, sobald Sie die richtige Farbe gefunden haben, auf 'Übernehmen', um Ihre Auswahl zu speichern. Alternativ dazu können Sie auch einen Hexadezimal-Farbcode neben dem Feld eingeben, das Sie ändern möchten.

Der letzte Abschnitt ‘Footer,’ ermöglicht es Ihnen, die unteren linken Textfelder zu ändern, die standardmäßig auf 'Möchten Sie Box für Ihr Unternehmen?' Rufen Sie uns an unter 1-877-729-4269' festgelegt sind. Benutzerdefinierten Text können Sie in die entsprechenden Felder neben 'Text' und 'Linktext' eingeben. Wenn Sie einen Hyperlink im 'Linktext'-Feld einsetzen möchten, geben Sie bitte die vollständige URL-Adresse einschließlich http:// in dieses Feld ein.

Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Aktualisieren' am Ende der Seite, um die Änderungen an den obigen Abschnitten zu speichern. Bitte beachten Sie, dass keine der Änderungen wirksam werden, bis Sie auf diese Schaltfläche klicken.
Wenn Ihre Box.net-Benutzeroberfläche spezifisch auf Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation zugeschnitten werden soll, kontaktieren Sie bitte einen Kundenbetreuer unter 1-800-875-8230, um weitere Hilfestellung zu erhalten.