Administrationskonsole: Bearbeitung eines verwalteten Benutzers

Folgen

·

Get Training

Um die Kontodaten eines von Ihnen verwalteten Benutzers zu ändern, wählen Sie die Registerkarte 'Benutzer' in der Administrationskonsole.

Rufen Sie den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten, auf und wählen Sie 'Benutzereinstellungen ändern' aus dem Dropdown-Menü.

Image

Hier können Sie alle Daten ändern, die bei der erstmaligen Erstellung des Benutzers eingegeben wurden:
-Name
-E-Mail
-Speicherkontingent
-Geteilte Kontakte
-Gruppen
-Kollaborationsordner-Zugriff
Wählen Sie 'Ok', um die Änderungen zu speichern.

Sofortige Anmeldung
Um Änderungen innerhalb des Kontos eines verwalteten Benutzers vorzunehmen, wählen Sie 'In diesem Konto anmelden' aus der Registerkarte 'Aktionen'.

Image

Somit melden Sie sich beim Konto dieses Benutzers an, und eine neue Registerkartewird in der obersten Navigationsleiste angezeigt.

Image

Sie können dieses Konto verwenden, als wären Sie der Benutzer und nach Bedarf Einstellungen ändern, Dateien bearbeiten, kollaborieren und verwalten. Sie können über die Registerreiter-Navigation oben auf der Seite zwischen dem Konto des Benutzers, Ihrem eigenen Konto und der Administrationskonsole wechseln.
Um sich vom Konto des Benutzers abzumelden, wählen Sie das 'X' in der Registerkarte des Benutzers oben im Browserfenster.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich