Administrationskonsole: Ändern des Administrators auf einem Business- oder Enterprise-Konto.

Folgen

·

Get Training

Der Administrator eines Business- oder Enterprise-Kontos kann die Administration an einen beliebigen anderen verwalteten Benutzer auf dem Konto übertragen.

Um den Administrator des Kontos zu ändern, folgen Sie einfach diesen Schritten:

• Öffnen Sie die Admin-Konsole in Ihrem Konto und wählen Sie das Register 'User and Groups', danach klicken Sie auf 'Benutzer'.
  • Rufen Sie Ihr Konto in der Benutzerliste auf und klicken Sie auf Ihren Namen
  • Wählen Sie im Abschnitt 'Benutzerzugriffsberchtigungen bearbeiten' die Option 'Konto-Administrator ändern'
Wählen Sie einen neuen Administrator, indem Sie entweder die E-Mail-Adresse eines Benutzers eingeben oder das Kontaktsymbol wählen, um eine Kontaktliste anzeigen zu lassen

• Bitte wählen Sie eine neue Rolle für sich. Sie können sich entweder als Co-Admin anlegen und administrative Tätigkeiten beibehalten oder als 'Allgemeinen/Verwalteten Benutzer' einstellen, wodurch Ihr Zugriff auf die Administrationskonsole entfernt wird.
  • Wählen Sie 'Speichern' unterhalb der Benutzeroptionen, um diese Änderungen zu speichern

Sowohl Sie als auch der neue Administrator erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Kontoänderung.