Administrationskonsole: Gruppen

Folgen

·

Get Training

Gruppen ermöglichen es Ihnen, mehrere Ordner zu bündeln und Benutzer schnell und effizient hinzuzufügen.

Um eine Gruppe zu erstellen, navigieren Sie zur Administrationskonsole und wählen Sie "Gruppen".

Erstellen einer Gruppe.
Um eine Gruppe zu erstellen, wählen Sie 'Gruppe hinzufügen'. Nun wird das Fenster für die Konfiguration der neuen Gruppe angezeigt. Benennen Sie zunächst die Gruppe und legen Sie dann die Berechtigungsebene fest, die Benutzer für die einzelnen Ordner bekommen. Standardmäßig sind alle Kollaborationsordner Ihres Kontos sichtbar.

Image

Um private Ordner hinzuzufügen oder einen neuen Ordner für die Gruppe zu erstellen, wählen Sie 'Ordner hinzufügen oder erstellen'. Nun wird ein Popup-Fenster mit allen Ordnern, die mit Ihrem Konto assoziiert sind, angezeigt. Sie können nun alle Ordner auswählen, die der Gruppe hinzugefügt werden sollen.

Image

Um die Berechtigungsebene der Benutzer festzulegen, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü 'Zugriffsebene'.
Um Benutzer zur Gruppe hinzuzufügen, geben Sie entweder ihre E-Mail-Adresse in das Feld 'Benutzer hinzufügen' ein oder wählen Sie 'Benutzer wählen'. Damit erscheint eine Kontaktliste aller verwalteten Benutzer in Ihrem Konto. Markieren Sie einfach das Kästchen neben jedem Benutzer, der hinzugefügt werden soll und wählen Sie 'Änderungen übernehmen'.

Darüber hinaus können Sie einen neuen Benutzer erstellen und ihn gleichzeitig zur Gruppe hinzufügen, indem Sie 'Neuen Benutzer erstellen' wählen.
Sobald Sie die Gruppe konfiguriert haben, wählen Sie 'Gruppe erstellen', um Ihre Einstellungen zu speichern.

Bearbeiten einer Gruppe
Um eine Gruppe zu bearbeiten, wählen Sie 'Gruppe bearbeiten' aus dem Menü "Aktionen'. Dies ermöglicht es Ihnen, alle Einstellungen für die Gruppe zu ändern.
Um einen Benutzer aus der Gruppe zu entfernen, ändern Sie die "Zugriffsebene" auf "Keine". Alternativ dazu können Sie einen Gruppenadministrator festlegen, indem Sie einen Benutzer wählen und die Zugriffsebene auf "Gruppenadministrator" festlegen

Image

Zusätzliche Aktionen
Um die Gruppe zu löschen, wählen Sie 'Gruppe löschen' aus dem Menü "Aktionen". Dadurch werden keine Benutzer oder Daten gelöscht, sondern es wird nur der Zugriff des Gruppenbenutzers auf die Inhalte gesperrt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich