Administrationskonsole: Bestehenden Box-Benutzer als verwalteten Benutzer einladen

Folgen

·

Get Training

Ist die E-Mail-Adresse eines Benutzers aktuell einem box.net-Konto zugewiesen, kann dieser Benutzer nicht mit dem Tool 'Neuen Benutzer hinzufügen' hinzugefügt werden.

Um einen externen Box-Benutzer als verwalteten Benutzer in Ihr Konto einzuladen, laden Sie den Benutzer zuerst zur Kollaboration in einen Ihrer Ordner ein.
Sobald die Einladung zur Kollaboration akzeptiert wurde, navigieren Sie bitte zur Admin-Konsole, wählen "User and Groups", danach klicken Sie bitte auf das Register 'Externe Benutzer'. Suchen Sie den den Benutzer, den Sie einladen möchten, auf und wählen Sie 'Einladung zum Beitritt als verwalteter Benutzer senden' aus dem Dropdown-Menü.

Image

Der Benutzer erhält sodann eine Einladung, Ihrem Box-Konto beizutreten.