Administrationskonsole: Mehrere Benutzer hinzufügen

·

Get Training

Um mehr als einen Benutzer gleichzeitig hinzuzufügen, wählen Sie "Mehrere Benutzer hinzufügen" oben rechts in der Registerkarte "Benutzer". Sie können jede Zeile der Tabelle verwenden, um bis zu drei Benutzer hinzuzufügen, oder "Formatierte CSV-Vorlage herunterladen" oben rechts wählen. Hiermit laden Sie ein Tabellen-Arbeitsblatt auf Ihren Computer herunter, mit dem Sie so viele Benutzer wie nötig hinzufügen können. Sobald Sie die Arbeiten an der CSV-Datei fertiggestellt haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "CSV-Datei hochladen", rufen die CSV-Datei auf Ihrem Computer auf und wählen diese, um die Benutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Um neue Benutzer hinzuzufügen, füllen Sie einfach jede Zelle der Reihe aus.
-Name
-E-Mail-Adresse
-Gruppe: Hiermit können Sie einen Benutzer einer Gruppe zuweisen, die Sie erstellt haben.
-GBs: Die Menge des Gesamtspeichers, auf die dieser Benutzer für seine eigene Dateien Zugriff hat. Um dem Benutzer uneingeschränkten Zugriff auf den Gesamtspeicher zuzuweisen, füllen Sie diese Zelle mit "unbeschränkt" aus.

Wählen Sie "Geteilte Kontakte", wenn Sie möchten, dass die Registerkarte 'Kollaboratore' sowie die Kontaktliste des Benutzers mit den anderen verwalteten Benutzern Ihres Kontos besetzt werden sollen.

Wählen Sie "Passwortrücksetzung", wenn Sie möchten, dass diese Benutzer nach ihrer ersten Anmeldung ihre eigenen Passwörter festlegen sollen.

Wählen Sie, sobald Sie die Benutzer hinzugefügt haben, 'Ok', um ihre Einstellungen zu speichern und die Benutzer zu erstellen.