Administrationskonsole: Tracking-Codes

·

Get Training

Tracking-Codes ermöglichen es Ihnen, Berichte von der Administrationskonsole aus zu generieren und eine bestimmte Gruppe von Benutzern festzulegen.

Um Tracking-Codes zu aktivieren, fordern Sie dies bitte oben an.

Konfiguration von Tracking-Codes
Um Tracking-Codes zu konfigurieren, navigieren Sie zur Administrationskonsole, wählen Sie die Registerkarte 'Administrationseinstellungen' und dann die Registerkarte 'Benutzereinstellungen'.
Hier können Sie bis zu 5 Kategorien für Tracking-Codes konfigurieren. Geben Sie Ihre Kategorien ein und wählen Sie dann 'Speichern'.

Image

Sobald die Kategorien festgelegt wurden, wählen Sie die Registerkarte "Benutzer" und rufen Sie einen Benutzer auf, den Sie konfigurieren möchten. Wählen Sie 'Benutzereinstellungen ändern' aus dem Dropdown-Menü. Sie sehen jetzt die Felder für jede der Kategorien, die Sie festgelegt haben. Sie können Ihre eigenen internen Tracking-Codes in diesen Feldern eingeben und dann 'Ok' wählen.

Image

Wenn Sie jetzt in der Registerkarte 'Berichte' Berichte generieren, sehen Sie ein Feld, um Codes für jede der von Ihnen konfigurierten Kategorien festzulegen.