Administrationskonsole: Berichtsseite

·

Get Training

Mit Box Business können Sie die Aktivitäten beliebiger Benutzer verfolgen und bei Bedarf Berichte generieren. Klicken Sie auf 'Berichte' in der 'Administrationskonsole' und wählen Sie einen Datumsbereich, eine Gruppe (falls zutreffend), den Aktionstyp und wählen Sie dann 'Übernehmen', um einen Bericht zur Benutzeraktivität zu generieren.

Image

Klicken Sie auf die Registerkarte 'Dateistatistiken', um den Überblick über freigegebene Links zu behalten. Sortieren Sie nach ‘Anzahl der Downloads’, ‘Zuletzt heruntergeladen’, ‘Anzahl der Uploads/Bearbeitungen’ und ‘Zuletzt hochgeladen/bearbeitet'.

Image

Über die Registerkarte 'Benutzerstatistiken' können Sie anzeigen, wie viel Gesamtspeicher jeder Benutzer verwendet, das Datum der jüngsten Anmeldung, die jüngste Upload- oder Download-Aktion sowie welche Unterbenutzer von diesem Benutzer erstellt wurden.

Image

Die Registerkarte 'Sicherheitsberichte' stellt Informationen hinsichtlich Passwortrücksetzungen, Änderungen und fehlgeschlagenen Anmeldungen von verwalteten Benutzern in Ihrem Konto bereit.

Image

Über 'Berichte exportieren' erhalten Sie eine .csv-Datei des aktuell auf dem Bildschirm angezeigten Berichts. Um eine Liste aller Dateien und Ordner im Enterprise-Konto zu exportieren, wählen Sie 'Ordner- und Dateibaum exportieren'