Apps: Überblick und FAQ

·

Get Training

Was sind Box Apps?
Die Apps-Plattform ist für alle Benutzer verfügbar und verbindet Daten von Box.net mit anderen Anwendungen und Diensten im Web.

Welche OpenBox-Anwendungen sind verfügbar?
Einen Überblick über die aktuell verfügbaren Apps finden Sie hier.

Wie füge ich meinem Konto eine App hinzu?
Sie können eine Anwendung auf zwei Wegen hinzufügen:
1. Navigieren Sie zur 'Apps'-Seite und klicken Sie auf 'Alle Anwendungen anzeigen'. Sobald Sie den gewünschten Dienst gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anwendung hinzufügen'. Sie werden in einem Popup-Fenster aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen - klicken Sie auf 'OK', und die Anwendung wird hinzugefügt.
2. Navigieren Sie zur Seite 'Alle Dateien'. Klicken Sie neben einer beliebigen Datei auf die kleine Schaltfläche mit dem Abwärtspfeil und wählen Sie "Anwendungen hinzufügen" aus dem Untermenü "Weitere Aktionen". Damit gelangen Sie zur Apps-Seite. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anwendung hinzufügen', um die verfügbaren Anwendungen anzuzeigen. Sobald Sie Ihre gewünschte Anwendung gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Anwendung hinzufügen'. Sie werden in einem Popup-Fenster aufgefordert, Ihre Auswahl zu bestätigen - klicken Sie auf 'OK', und die Anwendung wird hinzugefügt.

Bild

Wie kann ich eine Anwendung nach dem Hinzufügen mit einer meiner Dateien verwenden?
Um eine Anwendung zu verwenden, klicken Sie auf die kleine Schaltfläche mit dem Abwärtspfeil. Alle Anwendungen, die Sie hinzugefügt haben und die mit diesem bestimmten Dateityp kompatibel sind, werden im Untermenü "Weitere Aktionen" angezeigt. Wählen Sie die Anwendung, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie darauf. Im nun angezeigten Popup-Fenster werden Sie nach Details zu der Datei und Anwendung, auf die Sie zugreifen, gefragt. Geben Sie die entsprechenden Informationen ein und klicken Sie auf 'OK'. Sie gelangen dann zur Anwendungsseite.

Beeinflussen diese Anwendungen meine Dateien?
Wenn Sie an Ihren Dateien mittels einer dieser Anwendungen Änderungen vornehmen (z. B. ein Foto mit Picnik bearbeiten), können Sie wählen, ob Ihre bearbeitete Version als neue Datei auf Box gespeichert oder die bestehende Datei überschreiben soll. Diese Auswahl treffen Sie im Popup-Fenster, das angezeigt wird, wenn Sie die Anwendung wählen, die Sie zur Bearbeitung einer bestimmten Datei verwenden möchten. (Hinweis: Einige Anwendungen wie etwa Textverarbeitungsprogramme bieten diese Option nicht). Wenn Sie sie nicht aktiv verwenden, haben diese Anwendungen keinerlei Einfluss auf Ihre Dateien und greifen auch nicht auf sie zu.

Die von mir verwendete Anwendung funktioniert nicht. Was soll ich tun?
Wenn Sie bei der Verwendung einer Anwendung Fragen oder Probleme haben, richten Sie Ihre Anfragen bitte an den Eigentümer der Anwendung, die Sie verwenden. Box bietet keine Unterstützung für die Verwendung bestimmter Anwendungen, da diese von den Entwicklern der Anwendungen verwaltet werden. Nachstehend finden Sie die Kontaktdaten unserer Launch-Teilnehmer:

Zazzle: Senden Sie eine E-Mail
Picnik: contact@picnik.com
Thinkfree: support@thinkfree.com
Scribd: contact@scribd.com
Zoho: support@zohowriter.com (für Dokumente); support@zohosheet.com (für Tabellenkalkulationen)
Twitter: Hilfeformular
Myxer: Feedback-Formular
Echosign: Support-E-Mailformular