Wie ändere ich meine Einstellungen?

·

Get Training

Um die Einstellungen von Box für Outlook zu ändern, wählen Sie das Box.net-Symbol in Ihrer Taskleiste, dann das Dropdown-Menü neben "Box.net" und schließlich die Option 'Einstellungen'.

In diesem Menü können Sie wählen, ob Sie die Option für den Upload zu Box bei jedem Anhang oder nur bei Anhängen einer bestimmten Größe erhalten möchten. Ebenfalls können Sie einen Standardordner in Ihrem Box.net-Konto wählen, in dem alle Ihre Dateianhänge gespeichert werden.

Unter der Registerkarte 'Konten' können Sie das Konto, bei dem Sie angemeldet sind, ändern oder die Anmeldedaten für Ihr Box.net-Konto ändern.