Welche Einstellungsoptionen gibt es für die Inhaltsvorschau?

Folgen

·

Get Training

Die Einstellungen für die Inhaltsvorschau finden Sie, indem Sie oben auf der jeweiligen Seite auf 'Einstellungen' klicken und aus den Einstellungen 'Anzeige' wählen. Die verfügbaren Einstellungen für die Inhaltsvorschau sind:

Alle Dateien - Alle Dateien werden im Vorschaufenster angezeigt. Dateien, für die keine Vorschau angezeigt werden kann, können über eine entsprechende Schaltfläche heruntergeladen werden. Dies gewährleistet, dass nicht unterstützte Dateien erst auf Ihren ausdrücklichen Wunsch heruntergeladen werden.

Bilder, Audio und Flash - Für Mediendateien dieser Typen wird eine Vorschau angezeigt. Alle anderen Dateien (unterstützt oder nicht) werden stattdessen heruntergeladen.

Bitte beachten Sie: Webdocs werden stets online geöffnet. Bitte denken Sie auch daran, die Einstellungsänderungen mit einem Klick auf 'Aktualisieren' zu übernehmen.