Wie genau kann die Inhaltsvorschau von Box eine Datei anzeigen?

Folgen

·

Get Training

Der Zweck der Inhaltsvorschau ist es, eine große Anzahl an Dateitypen anzuzeigen und zu teilen, ohne dass die Datei heruntergeladen oder die jeweilige Software installiert werden muss. Während dies in den meisten Fällen gut funktioniert, können wir eine fehlerfreie Darstellung nicht garantieren.

Wir arbeiten dennoch daran, die Zuverlässigkeit und Fehlerfreiheit dieser Funktion zu erhöhen. Wenn ein unterstützter Dateityp nicht korrekt angezeigt wird, senden Sie uns bitte eine Nachricht über diese Hilfeseite und fügen Sie die erhaltenen Fehlermeldungen an, den Link zur Datei auf Box und einen Screenshot, der die korrekte Anzeige in der nativen Anwendung zeigt, damit wir versuchen können, diese Diskrepanz zu beheben.