Überblick: Inhaltsvorschau

·

Get Training

Was ist die Inhaltsvorschau?
Die Inhaltsvorschau ist die integrierte Dateianzeige von Box, mit der Sie eine Datei vollständig ansehen können, bevor Sie sie auf Ihren Computer herunterladen.

Wie verwende ich die Inhaltsvorschau?
Die Inhaltsvorschau kann in Ihrem Box-Konto auf zwei Arten verwendet werden: intern und bei freigegebenen Links.

• Intern- Die interne Inhaltsvorschau ermöglicht es Ihnen, auf eine Datei in Ihrem Konto zu klicken und sie direkt innerhalb der Box-Oberfläche anzusehen (für unterstützte Dateitypen).
  • Freigegebene Links- Die Inhaltsvorschau ist standardmäßig ebenfalls für freigegebene Links verfügbar. Wenn Ihr Empfänger einen von Ihnen erstellten Link auf eine Datei betrachtet, kann er die Inhalte der Datei ansehen, ohne sie herunterzuladen. Somit können Ihre Empfänger Dateien anzeigen, ohne die notwendige Software auf dem Computer installiert haben zu müssen.

Bild

1. Zoom- Verschieben Sie den Schieberegler nach links bzw. rechts, um die Zoomstufe der Anzeige zu verändern. Wählen Sie 'Tatsächliche Größe', um das Objekt in voller Größe anzuzeigen.
  2. Seitenwerkzeuge- Klicken Sie auf die Aufwärts- und Abwärtspfeile, um schnell durch mehrere Seiten eines Dokuments zu blättern. Sie können sich auch im Dokument bewegen, indem Sie den Schieberegler rechts neben dem Objekt verwenden, oder mit dem 'Hand-Werkzeug' mit dem Mauszeiger nach oben oder unten fahren, während Sie die linke Maustaste gedrückt halten.
  3. Drucken- Mit diesem Werkzeug können Sie das Dokument direkt drucken, ohne es erst auf Ihren Computer herunterladen zu müssen.
  4. Ansicht- Wählen Sie entweder Seiten- oder Mosaikansicht. Die Seitenansicht zeigt so viel wie möglich von einer einzigen Seite (je nach eingestellter Zoomstufe). Die Mosaikansicht zeigt Miniaturansichten mehrerer Seiten und ermöglicht es Ihnen, eines davon anzuwählen.
  5. Vollbild- Wählen Sie diese Option, um die Vollbildschirmanzeige des Betrachters zu aktivieren und die Datei näher betrachten zu können. Mithilfe dieses Features kann auch eine Slideshow-Präsentation angezeigt werden, ohne die Datei herunterladen zu müssen.
  6. Download- Wählen Sie diese Schaltfläche, um die Datei lokal auf Ihrer Festplatte zu speichern.

Mein Dokument wird nicht korrekt angezeigt
Die Inhaltsvorschau zeigt die meisten Dokumente problemlos an, sollte jedoch ein Problem auftreten, empfehlen wir Ihnen, die Datei auf Ihren Computer herunterzuladen. Die native Anwendung, mit der die Datei erstellt wurde, zeigt die Dateiinhalte in der Regel genauer an. Sollten Probleme bei der Inhaltsvorschau auftreten, müssen Sie ggf. Ihre Flash-Version aktualisieren. Überprüfen Sie Ihre Flash-Version

Welche Dateitypen werden unterstützt?
Siehe hier.

Die Inhaltsvorschau kann Dateien bis zu einer Dateigröße von 35 MB anzeigen.
Die Unterstützung weiterer Formate wird ggf. in Zukunft möglich sein.