Aktuelles: Überblick

·

Get Training

Die Seite 'Aktuelles' bietet einen Überblick über alle Aktivitäten in Ihrem Box.net-Konto. Die Seite 'Aktuelles' zeigt Ihnen Informationen über:

• Kommentierte Objekte
  • Dateien und Ordner, die Ihnen von anderen Benutzern gesendet wurden
  • Zugewiesene Aufgaben
  • Dateien, die hochgeladen, heruntergeladen oder als Vorschau betrachtet wurden
  • Gesperrte Dateien
  • Kollaborationsordner, denen beigetreten wurde
  • OpenBox-Anwendungen, die von Kollaboratoren hinzugefügt wurden
  • Dateien und Ordner, die verschoben oder kopiert wurden

Dateiaktualisierungen werden in chronologischer Reihenfolge und nach Benutzern sortiert angezeigt, wobei die jüngsten Aktivitäten zuerst angezeigt werden. Um Unordnung auf der Seite vorzubeugen, beschränken sich Aktualisierungen nur auf eine Zeile Inhalt pro Aktualisierung. Wenn ein Freund von Ihnen beispielsweise 20 Bilder zu seiner Box hinzufügt, sehen Sie nur 5-7 (eine ganze Zeile, abhängig von Ihrem Bildschirm) der 20 statt der gesamten Galerie. Wenn Sie den gesamten Inhalt eines aktualisierten Ordners sehen möchten, klicken Sie auf den Namen des Ordners.