Seitenmenü-Optionen 'Aktuelles'

·

Get Training

Wenn Sie auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil neben einer beliebigen Datei auf Ihrer Seite 'Aktuelles' klicken, sehen Sie mehrere Optionen:

• Über 'Download' wird der Downloadvorgang gestartet.
  • Über 'Zu allen Dateien hinzufügen' fügen Sie eine Kopie der Datei zu einem beliebigen Ordner in Ihren Dateien hinzu.
  • Über 'Datei senden' öffnen Sie ein Dialogfenster, mit dem Sie die Datei direkt an jemanden senden können.
  • Über 'Anzeigen' (nur Bilder) können Sie die Datei betrachten, ohne Ihr Box-Konto zu schließen.
  • Über 'Aus Seite 'Aktuelles' entfernen' entfernen Sie die Benachrichtigung über die Dateiaktualisierung von Ihrer Seite 'Aktuelles'.