Direktlinks für Dateien

·

Get Training

Um einen freigegebenen Link zu einer Datei im Ordner "Meine Box-Dateien" zu erstellen, rechtsklicken Sie einfach auf die Datei und wählen Sie "Box-Link generieren". Hiermit wird ein "Box-Link"-Popup-Fenster geöffnet, das die "Webadresse zur Freigabe dieser Datei" und den freigegebenen "Direktlink" zur Datei zeigt. Sie können dann einen der beiden Links kopieren, um diese Datei mit anderen zu teilen.