Erweiterte Funktionen von Kollaborationsordnern

Folgen

·

Get Training

Wie übertrage ich die Ordnereigentümerschaft auf einen anderen Kollaborator?
Um die Ordnereigentümerschaft zu übertragen, müssen Sie der Eigentümer des 'Kollaborationsordners' sein. Wenn Sie auf den Ordner klicken, sehen Sie eine Liste der Kollaboratore im seitlich angezeigten Menü. Als Eigentümer werden Sie feststellen, dass 'Sie' als 'Eigentümer' festgelegt sind. Um einen anderen Kollaborator als Eigentümer auszuwählen, bewegen Sie den Mauszeiger über seinen Namen. Nun wird ein kleines Popup-Fenster angezeigt. Wählen Sie 'Ordnereigentümer' und bestätigen Sie Ihre Auswahl, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Klicken Sie auf 'Ok', um den Vorgang abzuschließen.

Bild

 

Wie kann ich alle Kollaboratore jeweils für andere unsichtbar machen?
Um dieses Feature verwenden zu können, müssen Sie der Eigentümer des Kollaborationsordners sein. Klicken Sie hierfür auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil neben dem Ordner und wählen Sie 'Eigenschaften/Umbenennen'. Klicken Sie im kleinen Popup-Fenster auf die Registerkarte 'Sicherheit' und markieren Sie das Kästchen neben 'Kollaboratore verbergen'. Klicken Sie auf 'Ok', um die Auswahl abzuschließen.

Bild

 

Wie verhindere ich, dass meine Kollaboratore neue Kollaboratore einladen?
Dieses Feature ist nur für den Eigentümer des Kollaborationsordners sichtbar. Klicken Sie hierfür auf das kleine Kästchen mit dem Abwärtspfeil neben dem Ordner und wählen Sie 'Eigenschaften/Umbenennen'. Klicken Sie im kleinen Popup-Fenster auf die Registerkarte 'Sicherheit' und markieren Sie das Kästchen neben 'Nur Sie können Kollaborationseinladungen senden'. Klicken Sie auf 'Ok', um den Vorgang abzuschließen.

Bild

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich