Mobiler Zugriff

·

Get Training

Um auf Ihre auf Box.net gespeicherten Dateien von Ihrem Mobilgerät aus zuzugreifen, geben Sie einfach m.box.net in den Browser Ihres Gerätes ein. Sobald Sie angemeldet sind, haben Sie Zugriff auf alle Ihre gespeicherten Dateien. Die Mobilseite kann dank ihrer Formatierung vom Browser des Mobilgerätes besser angezeigt und schneller geladen werden als unsere normale Webseite. Um zwischen Ordnern zu navigieren, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie, auf welchen Ihrer Unterordner Sie zugreifen möchten. m.box.net unterstützt aktuell Mobilgeräte mit HTML-kompatiblen Browsern. Dazu gehören u. a. PocketPC, Palm, Blackberry, iPhone und das Sidekick.

Standard-Mobilzugriff