Box für iOS: Support-FAQ

·

Get Training

F: Wie bearbeite ich meine Box-Dateien?

A: Box OneCloud-Integration ermöglicht es Ihnen, Dateien mit Ihren bevorzugten Apps zu bearbeiten, und speichert diese dabei nahtlos auf Box, damit Sie Ihre App niemals verlassen müssen. Wichtige OneCloud-Apps wie QuickOffice werden direkt in den Menüs "Öffnen" und "Bearbeiten" gezeigt. Ansonsten können Sie andere kompatible Apps mittels der Option "Öffnen in" verwenden. Lesen Sie So bearbeiten Sie Dateien in iOS für detaillierte Informationen dazu, wie Sie Ihre Dateien bearbeiten können.

F: Warum werden meine OneCloud Apps nicht in den Menüs "Öffnen" und "Bearbeiten" angezeigt?

A: Aktuell warten einige unserer Launch-Partner immer noch darauf, dass ihre OneCloud-Updates im App Store genehmigt werden. Sobald die entsprechenden Apps aktualisiert wurden, sehen Sie diese in der Box-App als Optionen zur Bearbeitung und Erstellung von Dateien. Bis dahin können Sie Ihre Dateien weiterhin öffnen, indem Sie in den Menüs "Öffnen" und "Bearbeiten" die Option "Öffnen in" wählen.

F: Warum wird Box nicht als Option für "Öffnen in" aufgelistet?

A: Das Menü "Öffnen in" von Apple zeigt nur 10 Apps gleichzeitig. Wenn Sie über mehr als 10 Apps auf Ihrem iPad/iPhone verfügen, welche diesen Dateityp öffnen können, könnte Box von der Liste verdrängt werden. Falls dies der Fall ist, löschen Sie einfach eine der aufgelisteten Apps, und Box sollte dann wieder als Option angezeigt werden.

F: Wie lade ich meine Dateien herunter/hoch?

A: In der iOS-App können Sie Ihre Dateien auf mehreren Wegen herunterladen. Sie können Dateien zur Offline-Nutzung als Favoriten festlegen, indem Sie das Sternsymbol auf der Datei antippen. Somit erhalten Sie Zugriff auf die Datei über die Box-App, selbst wenn Sie offline sind. Wenn Sie Dateien zur Verwendung in anderen Anwendungen herunterladen möchten, senden Sie diese über die Schaltfläche "Öffnen in" an andere Apps. Wenn Sie dementsprechend Dateien von anderen Apps auf Ihr Box-Konto hochladen möchten, suchen Sie die Schaltfläche "Öffnen in" und wählen Sie die Box-App als Ziel. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Dateien die "Öffnen in"-Funktion unterstützen und sie auf dem iPad häufiger vorzufinden ist als auf dem iPhone.

F: Ich kann mich auf Box.com anmelden, nicht jedoch über die App.

A: Bei einigen iOS-Geräten wird bei E-Mail-Adressen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe Schreibweise verwenden, mit der Sie Ihr Box-Konto registriert haben.

Wenn Sie ein Business- oder Enterprise-Kunde sind, sollten Sie ggf. Rücksprache mit Ihrem Kontoadministrator halten, um sicherzustellen, dass die Box für iPhone/iPad-App für Ihr Unternehmen aktiviert wurde.

Sollte Ihr Unternehmen Single Sign-On nutzen, verwenden Sie bitte den SSO-Anmeldungslink unten auf der Anmeldungsseite. Wenn Sie sich mit SSO von Google registriert haben: siehe unten.

F: Warum kann ich mich nicht mit Google Single Sign-On anmelden?

A: Aktuell unterstützt die App die Google-Version von Single Sign-On nicht. Wenn Sie Google SSO verwenden, um sich bei Box anzumelden, legen Sie bitte ein Passwort fest. Besuchen Sie dazu Ihre Kontoeinstellungen auf der regulären Seitenversion von Box.com.

F: Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

A: Um Ihr Passwort zurückzusetzen, navigieren Sie mit Ihrem Webbrowser zu Box.com/reset, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und Sie erhalten Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts per E-Mail.

F: Wie verschiebe ich meine Dateien?

A: Aktuell gibt es keine Möglichkeit, Dateien direkt über die iOS-Apps zu verschieben. Um alle Dateimanagementfunktionen wie das Verschieben von Dateien und Ordnern zu nutzen, melden Sie sich bei der Seite von Box.com an.

F: Box fordert mich auf, Standortdienste zu aktivieren, aber Box wird nicht als Option angezeigt.

A: Es gibt keine spezifische Standorteinstellung für die Box-App. Solange Ihre allgemeinen Standortdienste aktiviert sind, können Sie Dateien auf Box hochladen.

F: Kann ich Dateien mit Box synchronisieren?

A: Da mobile Betriebssysteme wie iOS dem Endnutzer das Dateisystem nicht offenbaren, setzt Box auf die Integration mit Ihren Anwendungen. Statt Dateien/Ordner zu synchronisieren, arbeiten wir mit App-Entwicklern, damit Sie die Inhalte Ihrer bevorzugten Apps direkt mit Box synchronisieren können. Apps mit direkter Integration wie GoodReader und DocsToGo ermöglichen es Ihnen, sich innerhalb der App direkt mit Ihrem Box-Konto zu verbinden und Ihre Dateien zu verwalten.

F: Wie kann ich feststellen, wie viel Speicher ich in meinem Konto habe?

A: Um herauszufinden, wie viel Speicher Sie in Ihrem Konto verbraucht haben, melden Sie sich einfach auf Box.com an. Ihr Speicherverbrauch wird rechts auf der Seite angezeigt.