FAQ zu Werbeaktionen von Box

·

Get Training

Aktuelle Werbeaktionen von Box:

iPhone und iPad:

Box für iPhone und iPad: Laden Sie Box für iPhone und iPad v3.0 zwischen 15. Januar 2014 und 15. Februar 2014 herunter und melden Sie sich an, um ein Upgrade auf 50 GB Speicherplatz zu erhalten. Weitere Informationen.

Android:

• Smartphones und Tablets von LG: Laden Sie Box für Android auf Ihr Gerät herunter und melden Sie sich an, um automatisch ein Upgrade auf 50 GB zu erhalten. Das Angebot gilt bis 31.12.2014. Weitere Informationen.
  • Sony Xperia-Geräte : Laden Sie Box für Android auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter und melden Sie sich an, um automatisch ein Upgrade auf 50 GB zu erhalten. Das Angebot gilt bis 31.12.2014. Weitere Informationen.

HP-Geräte:

\r \n

Neukunden von HP PC erhalten 25 oder 50 GB Speicherplatz und Box Sync, wenn sie sich für ein neues Box-Konto registrieren (keine Kreditkarte erforderlich) oder sich über die Box App für Windows 8 bei ihrem bestehenden Box-Konto anmelden. Für alle Geräte von HP, auf denen die Box App vorinstalliert ist, oder auf denen Windows 8 ausgeführt wird, sodass die Box App aus dem Windows Store heruntergeladen werden kann, ist das Angebot über 25 GB oder 50 GB erhältlich. Das Angebot gilt bis 31.12.2014. Weitere Informationen.

Das Angebot über 50 GB ist für folgende Geräte erhältlich:

• Windows 7 und 8 – ausgewählte Geräte: HP ENVY, HP Spectre, HP Business Elite und Pro Serie
  • Android – HP SlateBook

Das Angebot über 25 GB ist für folgende Geräte erhältlich:

• Windows 7 und 8 – ausgewählte Geräte: HP Pavilion, HP und Compaq
  • Android – HP Slate All-in-One

Geräte von Dell: Benutzer, die sich bei einem Konto von Box für Windows 8 auf einem Gerät von Dell mit Windows 8 anmelden oder registrieren, erhalten ein kostenloses Box-Konto mit 25 GB Speicherplatz inklusive Box Sync. Das Angebot gilt bis 21.11.2015. Weitere Informationen.

Samsung ATIV Tab: Benutzer, die sich mit einem Samsung ATIV Tab-Gerät bei Box mit der vorgeladenen Box App für Windows 8 anmelden oder registrieren, erhalten ein kostenloses Box-Konto mit 50 GB Speicherplatz. Das Angebot gilt für die gesamte Lebensdauer des Geräts. Weitere Informationen.

Beendete Werbeaktionen:

• Android-Smartphones und -Tablets: Melden Sie sich über Ihr Smartphone oder Tablet bei Box für Android an, um automatisch ein Upgrade auf 50 GB zu erhalten. Diese Werbeaktion endet am 23.03.2012.
  • Box für iPhone und iPad: Benutzer, die sich über Box für iPhone oder iPad bei einem Box-Konto anmelden oder registrieren, erhalten automatisch ein Konto mit 10 GB Speicherplatz inklusive Box Sync. Diese Werbeaktion endet am 31.12.2012.
  • HP TouchPad: Laden Sie Box für TouchPad auf Ihr Tablet herunter und melden Sie sich an, um automatisch ein Upgrade auf 50 GB zu erhalten. Diese Werbeaktion endet am 31.12.2012.
  • RIM PlayBook: Laden Sie Box für PlayBook auf Ihr Tablet herunter und melden Sie sich an, um automatisch ein Upgrade auf 50 GB zu erhalten. Diese Werbeaktion endet am 31.12.2012.
  • BlackBerry 10-Geräte: Benutzer, die unter www.box.com/bb10 ein neues Konto erstellen, erhalten ein kostenloses Konto mit 10 GB Speicherplatz. Das Angebot gilt bis 31.12.2013. Weitere Informationen.