FAQ zur 50-GB-Werbeaktion für LG-Geräte

·

Get Training

FAQ zur 50-GB-Werbeaktion für LG-Geräte

Wie lauten die Details des Angebots?

• Neue Box-Benutzer erhalten ein kostenloses Konto mit 50 GB Speicherplatz, wenn sie Box für Android auf ein Android-Gerät von LG herunterladen und sich anmelden. Bestehende Box-Benutzer erhalten das Upgrade, wenn sie sich mit ihrem Gerät bei Box für Android anmelden.
  • Das Angebot gilt bis 30.09.2014.

Für welche Geräte gilt das Upgrade auf 50 GB?

• Das Upgrade gilt weltweit für alle Android-Geräte von LG, einschließlich Smartphones und Tablets. Darunter folgende Geräte: LG DoublePlay C729, LG Esteem MS910, LG Optimus und LG G-Slate.

Wie erhalte ich meine 50 GB Speicherplatz?

• Wenn Sie ein Neukunde von Box sind, müssen Sie die App mit Ihrem Android-Gerät herunterladen. Öffnen Sie die App, sobald der Download abgeschlossen ist, und registrieren Sie sich für ein kostenloses Box-Konto. Nach der Registrierung melden Sie sich mit Ihrem Gerät bei Ihrem Konto an. Wenn Ihr Upgrade abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungsnachricht.
  • Wenn bereits eine ältere Version der Box App auf Ihrem Android-Gerät installiert ist, müssen Sie sich nur mit Ihrem Gerät bei Ihrem Konto anmelden, um das Upgrade abzuschließen. Beachten Sie, dass diese Werbeaktion nur für kostenlose Box Personal-Konten verfügbar ist. Wenn Sie über ein Business-, Enterprise- oder kostenpflichtiges Personal-Konto verfügen, können Sie diese Werbeaktion nicht nutzen.

Wie lange kann ich die 50 GB Speicherplatz nutzen? Wird mein Konto irgendwann wieder auf 5 GB herabgestuft?

• Sobald Sie Ihr Box-Konto mit 50 GB erhalten haben, werden Sie nicht wieder herabgestuft. Das Angebot ist nur insofern beschränkt, als dass Sie das Upgrade bis zum 30. September 2014 durchführen müssen. Sobald Sie über das Upgrade verfügen, können Sie den Speicherplatz nutzen, so lange das Konto besteht.

Soll ich mein Box-Konto deaktivieren und ein neues Konto erstellen, um die 50 GB Speicherplatz zu erhalten?

• Nein, eine Deaktivierung eines alten Kontos bzw. die Aktivierung eines neuen Kontos ist nicht notwendig. Melden Sie sich einfach mit Ihrem Gerät bei Ihrem Konto an.

Was passiert, wenn ich mein Konto bereits deaktiviert habe?

• Wenn Sie Ihr Konto deaktiviert haben, muss es von unserem Supportteam wieder aktiviert werden. Wenden Sie sich unter support.box.com an den Support.

Was soll ich machen, wenn ich mich versehentlich mit einer falschen E-Mail-Adresse registriert habe?

• Wenn Sie sich versehentlich mit einer falschen E-Mail-Adresse – auf die Sie nicht zugreifen können –registriert haben, müssen Sie sich mit der korrekten E-Mail-Adresse für ein neues Konto anmelden.
  • Wenn Sie eine E-Mail-Adresse verwendet haben, auf die Sie zugreifen können, aber eine andere Adresse verwenden möchten, können Sie die Adresse einfach in Ihren Kontoeinstellungen auf der Box-Website ändern.

Was passiert, wenn ich bereits über ein kostenpflichtiges Box Personal-Konto verfüge? Kann ich das Upgrade auf 50 GB erhalten?

• Wenn Sie bereits über ein kostenpflichtiges Box Personal-Konto verfügen, können Sie Ihr Konto herabstufen, um den Speicherplatz von 50 GB zu erhalten. Beachten Sie, dass Sie einige der zusätzlichen Funktionen des kostenpflichtigen Kontos verlieren, darunter das Upload-Limit von 1 GB, Sammel-Downloads, kennwortgeschützte Links, Versionsverlauf usw. Wenn Sie Ihr kostenpflichtiges Konto auf ein kostenloses Konto herabstufen möchten, wenden Sie sich unter 0800 183 3953 an den Support.

Erhalte ich den zusätzlichen Speicherplatz von 50 GB auch, wenn ich bereits ein Konto mit 50 GB Speicherplatz durch eine andere Werbeaktion erhalten habe?

• Wir freuen uns, dass Sie bereits eine unserer Werbeaktionen genutzt haben. Leider ist das Upgrade auf 50 GB nur einmal möglich.

Ich habe das Upgrade auf 50 GB. Bedeutet das, dass auf meinem Android-Smartphone oder -Tablet nur der zusätzliche Speicherplatz verfügbar ist?

• Sobald Sie über ein Box-Konto mit 50 GB Speicherplatz verfügen, können Sie an jedem Ort und mit jedem Gerät darauf zugreifen. Der Speicherplatz ist nicht auf Ihr Xperia-Android-Gerät beschränkt. Mit Box können Sie an jedem Ort auf Ihre 50 GB zugreifen.

Wo finde ich weitere Informationen?