Wie kann ich Box Sync 4.0 installieren oder deinstallieren?

·

Get Training

In diesem Dokument finden Sie Informationen zur Installation von Box Sync 4.0 für Mac und Windows.

Installieren von Box Sync 4.0

Windows:

1. Laden Sie die Box Sync Setup EXE-Datei von box.com/sync4windows herunter.
  2. Öffnen Sie die EXE-Datei im Windows-Ordner und folgen Sie den Installationsanweisungen.
  3. Box Sync wird automatisch gestartet, sobald die Installation abgeschlossen ist.
  4. Ihre synchronisierten Dateien werden in einem neuen Ordner mit dem Namen Box Sync gespeichert. Über Favoriten im linken Bereich von Windows-Explorer können Sie auf diesen Ordner zugreifen. Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste auf das Box Sync-Symbol im Infobereich (auf Ihrem Bildschirm unten rechts neben der Uhr) und klicken Sie dann auf Sync-Ordner öffnen.

Mac:

1. Laden Sie die DMG-Installationsdatei für Box Sync von box.com/sync4mac herunter.
  2. Öffnen Sie die DMG-Datei im Mac-Ordner.
  3. Doppelklicken Sie auf Box Sync.
  4. Ihre synchronisierten Dateien werden in einem neuen Ordner mit dem Namen Box Sync gespeichert. Über Favoriten im linken Bereich des Finder-Fensters können Sie auf diesen Ordner zugreifen.

Verwenden von Box Sync 4.0

Sobald Box Sync 4.0 installiert ist, können Sie mit der Synchronisierung Ihrer Dateien und Ordner beginnen. Um einen Ordner von der Box-Website zu synchronisieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf den Dropdownpfeil „Mehr Optionen“ für das entsprechende Element.
  2. Wählen Sie „Ordner mit Computer synchronisieren“.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ordner synchronisieren“, um die Synchronisierung dieser Elemente mit Ihrem Computer zu starten.

Sobald ein Ordner mit der Box-Website synchronisiert ist, können Sie weitere Dateien und Ordner zu Ihrem lokalen Box Sync-Ordner hinzufügen, die dann automatisch mit der Box-Website synchronisiert werden.

Deinstallieren von Box Sync 4.0

Vor der Deinstallation von Box Sync müssen Sie die Anwendung über das Menü in der Taskleiste beenden.

Windows:

1. Deinstallieren Sie Box Sync in der Systemsteuerung.
  2. Löschen Sie die folgenden Ordner:
    • C:\\Benutzer\\[Benutzername]\\AppData\\Local\\Box \\Box Sync\\
    • C:\\Benutzer\\[Benutzername]\\Box Sync\\

Mac:

1. Löschen Sie Box Sync aus Ihrem Anwendungsordner.
  2. Löschen Sie die folgenden Ordner:
    • ~/Library/Logs/Box/Box Sync/
    • ~/Box Sync/
    • ~/Library/Application Support/Box/Box Sync/

Implementieren von Box Sync

Mac:
Laden Sie die DMG-Datei für Box Sync von https://app.box.com/sync4mac herunter.

Windows:
Laden Sie die MSI-Datei für Box Sync folgendermaßen herunter:

https://app.box.com/shared/static/68qe4sxrfjgxe8dubakm.msi

Zusätzliche Ressourcen

Folgende Ressourcen sind für Box Sync 4.0 erhältlich: