Box Sync 4.0: FAQ

·

Get Training

In diesem Dokument finden Sie hilfreiche Fragen und Antworten.

Was passiert mit dem alten Speicherort des Ordners „My Box Files“ von Sync 3.x, wenn die Sync-Installation abgeschlossen ist? Hat das neue Box Sync 4.0 den gleichen Speicherort oder muss ich meinen Pfad ändern?

Im Abschnitt Wie erhalte ich ein Upgrade von Sync 3 auf Sync 4? finden Sie weitere Informationen.

Wo finde ich weitere Informationen zum Thema Device-Pinning?

Weitere Informationen finden Sie unter Device-Pinning – Übersicht und FAQ.

Was bedeutet die Meldung „Einrichtung fehlgeschlagen: Die Einrichtung ist aufgrund eines oder mehrerer Vorfälle fehlgeschlagen ...“?

Diese Fehlermeldung erscheint hauptsächlich bei der Installation von Box Sync 4 von einem beschränkten Benutzerkonto mit deaktiviertem UAC.

Sync kann nur von einem lokalen Administrator installiert werden. Wenn UAC deaktiviert ist und Sie kein lokaler Administrator sind, schlägt das EXE-Installationsprogramm fehl und blockiert den Installationsvorgang.

Warum wird ein Ordner, den ich auf meinem Computer erstelle, in „Ordner “ umbenannt?

Wenn auf der Box-Webseite ein Ordner mit dem gleichen Namen besteht, wird die neuere Version von Box Sync umbenannt, um Konflikte zwischen den beiden Ordnern zu vermeiden.

Warum wird der Box Sync-Ordner im Administratorkonto erstellt, nicht im Konto des aktuell angemeldeten Benutzers?

Diese Fehlermeldung erscheint hauptsächlich bei der Installation von Box Sync 4 von einem beschränkten Benutzerkonto in Windows 8. Sie können eine der zwei Problemumgehungen wählen:
  • Beenden Sie Sync und starten Sie es von dem angemeldeten Benutzerkonto neu. Ein Ordner wird am richtigen Speicherort erstellt.
  • Um dieses Problem zu vermeiden, installieren Sie Sync mit dem MSI-Installationsprogramm vom Administratorkonto (siehe Abschnitt „Box Sync implementieren“ im Artikel Installieren von Box Sync.

Welche Dateitypen werden von Box Sync ignoriert und welche blockiert?

Lesen Sie den Abschnitt Welche Dateitypen werden ignoriert und welche blockiert?

Unterstützt Sync 4 Pfadlängen mit mehr als 256 Zeichen?

Ja, das ist eine neue Funktion von Sync 4. Es konnten bereits Uploads und Downloads von Dateien mit einer Pfadlänge von über 256 Zeichen problemlos durchgeführt werden. Allerdings gibt es Windows-Anwendungen, die keine langen Pfade unterstützen. Einige Anwendungen können die Dateien öffnen, andere nicht. Wenn eine Anwendung eine Datei mit einer Pfadlänge von mehr als 256 Zeichen nicht öffnen kann, verschieben Sie die Datei in einen anderen Ordner und versuchen Sie dann noch einmal, die Datei zu öffnen. Sollte es in diesem Bereich zu Problemen kommen, senden Sie uns Ihr Feedback: sync-feedback@box.com.

Wie kann ich nach der Installation von Sync 4.0 sicherstellen, dass die neueste Version ausgeführt wird?

Sync 4.0 wird automatisch im Hintergrund (derzeit zweimal pro Woche) aktualisiert. Das bedeutet, dass Sie neue Funktionen und Fehlerbehebungen erhalten, sobald wir sie veröffentlichen.

Warum kommt es vor, dass das Fenster „Präferenzen“ vorübergehend angezeigt und wieder ausgeblendet wird?

Wenn Ihr Präferenzen-Fenster geöffnet ist, während wir ein Update für Box Sync 4.0 freigeben, kann es vorkommen, dass das Fenster vorübergehend angezeigt und wieder ausgeblendet wird.

Unterstützt Sync 4.0 Linux?

Nein. Box Sync 4.0 unterstützt derzeit Mac (OS X 10.7, 10.8, und 10.9), Windows XP, 7 [32- und 64-Bit], 8 und 8.1.

Unterstützt Box Sync 4.0 Box Accelerator?

Nein. Box Accelerator wird von Box Sync derzeit nicht unterstützt.

Werden Zeitstempel von Sync 4 beim Hoch- und Herunterladen von Dateien aufbewahrt?

Nein. Beim Hoch- und Herunterladen von Dateien werden Zeitstempel von Box Sync 4.0 derzeit nicht aufbewahrt. Wir arbeiten daran, diese Funktion in Zukunft zur Verfügung zu stellen.

Kann ich von einem einzigen Konto unterschiedliche Teilmengen von Dateien auf mehreren PCs synchronisieren?

Nein. Mit Box Sync 4.0 können Sie keine unterschiedlichen Teilmengen von Dateien über verschiedene Computer synchronisieren.

Warum steigt die Anzahl der verbleibenden Dateien, während Dateien synchronisiert werden?

Die Anzahl der verbleibenden Dateien zeigt an, wie viele Dateien gemäß den Berechnungen von Sync aktuell noch übrig sind. Da Sync die Anzahl der Dateien für die Synchronisierung berechnet, steigt diese Zahl zu Beginn der Synchronisierung, bis Sync die Gesamtanzahl ermittelt hat. Während dieser Berechnung beginnt Box mit der Synchronisierung der Dateien.

Warum kann ich in der Anzeige der Fehlerdetails der Synchronisierung die Größe der Spalten nicht anpassen?

Es ist nicht möglich, die Größe der Spalten anzupassen, wenn die Spalte nicht breit genug ist, um den Namen des Elements anzuzeigen. Positionieren Sie stattdessen den Mauszeiger über dem entsprechenden Element. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem vollständigen Pfad des Elements.

Warum wurde mein Ordner auf Box nicht gelöscht?

Sie können einen unerwünschten Ordner von Ihrem lokalen System löschen. Wenn Sie einen Ordner auf Ihrem lokalen System löschen, bedeutet das nicht, dass der gleiche Ordner auch auf Box gelöscht wird. Der Ordner wird dann nur nicht mehr synchronisiert und befindet sich nicht mehr auf Ihrem lokalen System, ist aber auf Box noch gespeichert. Diese Funktion heißt „Synchronisierung beim Löschen aufheben“. Dadurch soll ein versehentliches Löschen von Inhalten verhindert werden. Wenn Sie diesen Ordner an beiden Orten löschen möchten, müssen Sie den Ordner ausdrücklich auf Box löschen. Diese Vorgehensweise bezieht sich nur auf Ordner. Wenn Sie eine Datei auf Ihrem lokalen System löschen, wird diese automatisch auch auf Box gelöscht.

Kann ich den Pfad des Box Sync-Ordners festlegen?

Lesen Sie den Abschnitt Wie kann ich einen benutzerdefinierten Speicherort für den Box Sync-Ordner festlegen?

Wie verwende ich die Synchronisierung von Unterordnern?

Lesen Sie den Abschnitt Wie verwende ich die Synchronisierung von Unterordnern?

Gibt es noch weitere Dokumente zur Veröffentlichung von Sync 4.0?

Folgende Ressourcen sind für Box Sync 4.0 erhältlich:

• Versionshinweise
  • < a title=\"Link: https://support.box.com/hc/en-us/articles/200874358\" href=\"/hc/en-us/articles/200874358\">Kurzanleitung zur Installation

Kann ich Sync 4 auf einem Netzwerklaufwerk, einem freigegebenen Laufwerk, einem externen Laufwerk oder auf Servern verwenden?

Box Sync kann nicht mit einem Netzwerklaufwerk, einem freigegebenen Laufwerk, einem externen Laufwerk oder auf Servern verwendet werden.

Wie oft muss ich mich bei Box Sync anmelden?

Wenn Sie Box Sync aktiv im Alltag nutzen, müssen Sie sich nicht extra anmelden.

Wenn Sie sich 60 Tage lang nicht bei Box Sync angemeldet haben, müssen Sie sich anmelden.

</p